Уведомления:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять игры в закладки и получать уведомления.

Затерянные Земли 9: Истории о Первом Братстве. Коллекционное издание | Lost Lands 9: Stories of the Last Brotherhood CE Multi (Rus)

Затерянные Земли 9: Истории о Первом Братстве. Коллекционное издание - девятая часть игры серии «Lost Lands». В долинах Затерянных Земель раздаётся эхо бедствий. Неведомая сущность, словно тень, скользит по землям, оставляя за собой лишь разрушения. Жители в ужасе шепчут легенды о невидимом звере, чьи следы — единственное доказательство его существования. Среди мрачных вестей встаёт герой — самый талантливый студент академии магии, чьё имя ещё предстоит узнать миру. Его решимость и магические способности приводят к неожиданному союзу с напарником, вместе с которым он отправляется на поиски загадочного чудовища. Их путь — это не просто охота, это путешествие открытий, где каждый шаг укрепляет дружбу и взаимопонимание. Встреча с врагом становится испытанием не только для их магии, но и для их взглядов на мир. В конце концов, из огня битв и преград, на свет рождается «Первое Братство» — символ нерушимой связи и силы духа. Это братство становится маяком надежды для всех, кто жаждет защиты от темных сил, бродящих по Затерянным Землям.

Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

Пароль на гугл диске: allkey

Рейтинг
0
из 5

Чтобы комментировать, авторизуйтесь или войдите - используя кнопку "войти".
zet
16.07.2024 в 14:39

Оставила в коллекции только 1-6 "Затерянные земли", так как, 7-8 сплошные головоломки. Не интересно.

zet
25.06.2024 в 15:00

Николай,
Николай, полностью согласна. Игру не доигрла.Остальные 8 очень нравятся и недавно
их все переиграла.

Николай
24.06.2024 в 20:20

Неплохая игра. Хороший сюжет и живописная графика. В этой игре главными героями становятся дварф Фолнур и маг Маарон, которые впервые появились ещё во 2 части. Фолнур появлялся во 2,5 и 7 частях, а Маарон почти во всех. Так что известные персонажи. А Сьюзан, которая раньше всегда была главной героиней, теперь на пенсии и выступает в качестве рассказчика. Я всегда надеялся, что нам покажут историю знакомства Маарона и Фолнура хотя бы в бонусной игре. И вот им посвятили аж целую игру.
Но поговорим о минусах. Мне не понравилось, что нельзя подобрать предмет, пока он не понадобится. Я знаю, что предмет скоро надо будет использовать и хочу заранее положить в инвентарь. Но нельзя. Нужно ждать, пока можно будет его применить, и только потом бежать назад и подбирать его. Иногда ещё нужно вспоминать, где я его видел. Это хорошо, если потом придётся возвращаться только за одним предметом. А если за несколькими? Приходится прыгать по всем локациям и искать предметы, которые сразу нельзя было подобрать.
Также мне не понравились зелья из компонентов на 15 пунктов. Замучаешься собирать ингредиенты. Да и сам процесс приготовления нельзя пропустить, как в других играх.
Я люблю фэнтези. Но эти особенности данной игры меня напрягали. Не помню, было ли так же в предыдущих частях. Но раньше я этого не замечал. Может быть отвык от такого геймплея.
Ну и отдельно хотел отметить видеоролики. Игры от Five-BN славятся своими качественными видеороликами. Эта компания единственная, которая продолжала делать красивые 3D ролики. Но в этой игре они, видимо, решили сэкономить. Все видеоролики представляют собой картинки на страницах, которые перелистывает рука Сьюзан. И ни одного эпичного и динамичного ролика! С качественными видеороликами, как было раньше, я может и не обратил бы внимания на муторность игрового процесса. Но без них он бросается в глаза.
Итого мы имеем хороший сюжет и красивую графику, но нудный игровой процесс с постоянным возвращением назад и подбираем предметов, которые нельзя было взять сразу.

zet
19.06.2024 в 13:48

В коллекции вся серия - начала переигрывать, какие ж игры этой серии длинныеsmile
В 3-й игре, где после кальки с чернилами - нажимаю в правильном порядке цифры на
сундуке...и никакой реакции, пришлось пропустить эту головоломку. Во всех играх для меня поиск очень трудныйsmile Как бы там нибыло серию эту люблю. Спасибо.

luscha
19.06.2024 в 06:07

Отличная игрушка как и вся серия

спасибо