Месть духа 2: Королевский секрет. Коллекционное издание | Spirit of Revenge 2: Elizabeth's Secret CE (Rus)


 После своего весьма опасного, но успешно завершенного первого дела о мятежных призраках, парапсихолог Бренда Гейл не смогла оставить это новое для нее поприще, поскольку даже среди опытных сотрудников полиции она была признана главным экспертом по различным паранормальным и сверхъестественным явлениям. Получив доступ к полицейским архивам, Бренда обнаружила немало интересных фактов о своих дальних предках, которые являлись представителями весьма древнего аристократического рода. Поэтому, когда призрачный вихрь внезапно перенес ее из собственного дома в Лондон конца 16-го века, то она не сильно удивилась этому обстоятельству, как и тому, что к ней заявился посланец от самой Королевы Англии Елизаветы Первой!

 Дело-то ведь житейское - в огромном королевском дворце наверняка полно призраков, которые жаждут то мести, то справедливости, а то и просто поболтать с кем-нибудь о делах давно минувших дней! И лучше уж сразу на месте разобраться со всеми призрачными проблемами, чем потом годами ожидать, кто именно ровно в полночь зловеще завоет у тебя под кроватью - призрак собственной прабабушки или тень отца Гамлета!?? Но самой главной задачей для Бренды Гейл станет не долгое распутывание дрязг и интриг королевского двора, а спасение похищенного ребенка, который был в неурочный час вовлечен во паутину ревности и зависти высшей аристократии!



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


    

131
53
Рейтинг 0 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
1898

  • Pantera

    Уилл и вправду похож на хорька с Виды,такой же болтливый и милашка. В бонусной игре у меня глючило. Надо было взять нож и отрезать что-то там, а его не было. Попробую переиграть вдруг появится.
    Игра шедевральная и самая лучшая из всех трех игр.

  • Ворон Абрахас

    А между тем, похоже, что игра с глюком. Молотого что не получилось раскрасить витраж и пришлось пропустить головоломку, так потом амулет не берётся..

  • Анна

    Опупенная игра!!!! Наша неугомонная Бренда опять ввязалась в передрягу с призраками.
    В этот раз ей предстоит спасти мальчика, приёмника королевы. Она сразу же вживається в роль своей прапрапра… В помощи спасении мальчика ей помогает её старый (а по ходу и не только) друг Уилл.
    Ох,уж этот Уилл!!!! Он мне напомнил хорька из игры Вида. Какие у него шуточки, ух!!!!
    По сюжету нам разобраться помогает старый пиратский свиток.. Это тот кадр!!!!
    По ходу дела мы понимаем что виноват во всём мстительный дух. И делаем всё возможное чтобы воссоединить справедливость в чем нам помогает наш Уилл.
    В бонусной игре мы увидим где Уилл взял талисман для уничтожения злого духа.
    По ходу игры мы собираем слова, которые по окончании игры нам складываются в этакие житейские мудрости.
    Поиска многовато, как и головоломок но они лёгкие.
    Игра оставила приятное послевкусие и желание переиграть