Смерть как искусство 2. Охота на кукловода | Art of Murder 2: Hunt for the Puppeteer (Rus)

 

 После удачного завершения первого дела Николь Боннэ приобрела статус опытного агента и авторитетного федерала. Прежний шеф отдела ушел в небытие по объективным причинам, а новый начальник представляет собой образец добропорядочного бюрократа, помешанного на отчетах. И пока "контора пишет", Николь предстоит распутывать серию загадочных убийств, на месте которых маньяк оставляет изящные фигурки старинных кукол.

 Охота на "кукольника" приведет Николь в самые отдаленные уголки планеты, чтобы в финале разгадать загадку с обрывками старой карты сокровищ.

 

 

 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

 

    

148
39
Рейтинг 0 из 5
(1)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
1596

  • Anna

    Вторая часть, уже намного лучше первой, но до шедевра ей далековато.
    С нами снова Николь Бонне – агент ФБР, занимающаяся расследованием дела о серийном убийце по прозвищу «Кукольник». Маньяк серьезно набедокурил в Штатах, а затем пересек океан и начал бесчинствовать во Франции,но и на этом он не остановился мы преследуем его также в Испании и на кубе.
    » Кукольник» назван так, потому что подвешевает своих жертв как марионеток одетых в костюмы Великой революции.
    Немного побродив Николь выходит на первого подозреваемого — Джека Дюпри, затем на ее глазах его убивают. Дюпри успевает сообщить, что все тайны этих убийств кроются в его фамильной шкатулке. Всеми правдами и неправдами Николь находит заветную шкатулку, в которой обнаруживает дневник семьи Дюпри.
    И с этого момента, я не знала жалеть ли мне жертв или нет. Так как вроде они и заслуживали смерти, но всё таки это жестоко и неправильно.
    И всё же игра никак не дотягивает до звания интересного детективного квеста.