Легенды о призраках 11: Проклятый дар. Коллекционное издание | Haunted Legends 11: The Cursed Gift CE (Rus)


 Перевалив за свой червонный юбилей, наш неугомонный Лысый карлик в новой части "Легенды о призраках" по ходу уже явно запамятовал о своих прежних усилиях вернуть себе изначальный облик рослого красавца с роскошной шевелюрой! Да и зачем ему это надо, когда его могучая лысина и так уже окутана яркой харизмой, хотя к ней примешалась малая толика маразма, ибо бывший граф Сен-Жермен напрочь позабыл про свои старые замыслы и смешал божий дар с яичницей. Теперь он крайне озабочен достижением бессмертия в совокупности с вечной и неувядающей молодостью, хотя будет весьма трудно представить этого лысого недомерка с ветвистыми бровями в некоей иллюзорной "молодости".

 Но, как известно, - "Движение к цели - это все, а сама конечная цель - ничто!" и вот поэтому новые интриги и криминальные выходки до смертоубийственных экспериментов вездесущего Лысого карлика снова будоражат наше воображение и заставляют гадать о новых сюжетных коллизиях, которые поистине непредсказуемы! Его очередные искания и опыты приведут нас в мир призраков и неупокоенных душ, где все смешается настолько, что нам потребуется огромный половник, чтобы разгрести всю эту мутную кашу и потом хлебать ее от всей души, даже если она окажется сильно пересоленной!



 Скачать бесплатно официальную полную версию | Ключ не требуется


    

198
92
Рейтинг 5 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
2007

  • Александра

    Неплохая игра, есть интересные головоломки, а вот поиска многовато.

  • FG
    Агафик wrote:

    Уже полная версия, да?

    Скачать бесплатно официальную полную версию — написано под скринами.

  • Агафоша

    Уже полная версия, да?

  • Anna

    Эта серия, лично для меня, имеет свои взлеты и падения. Есть части, такие как 4, 6 или 7 которые я переигрывала множество раз и есть части, как например, 8 и 10, которые удалила не успев начать. Но эта часть меня увлекла в свой омут с головой.
    Сюжет мрачный,что и следовало ожидать, мы спасаем мальчика умеющего видеть призраков от мерзкого Лысого.
    В игре, что самое странное, Лысого почти не видно, хотелось бы его по-больше Как не крути а главный герой то он.
    Бонус мне не понравился, для меня он оказался ни к селу ни к огороду.

    Графика мрачная и угрюмая. В локациях собираем коллекцию так называемых «камней душ» (так это назвали создатели), на которые «апгрейдим» и приводим в порядок дом героев игры.Сцен поиска немного, встретились по списку, силуэтные, парные, поиск фрагментов и отдельного слова из предложения. Поиск весь приятный и крупный. Мини игр оказалось совсем мало.

  • Бетка
    Lorden wrote:

    Классная игра. Мне понравилось. Но повествование что случилось дальше после прохождения игры как всегда 0/10. Почти все игры поиск предметов к сожалению так заканчиваются. Только одну отличную повествование концовки я увидел в игре Персидские Ночи.

    Lorden, Персидские ночи и правда классная игра.

  • Lorden

    FG, Cпасибо большое!

  • Lorden

    Классная игра. Мне понравилось. Но повествование что случилось дальше после прохождения игры как всегда 0/10. Почти все игры поиск предметов к сожалению так заканчиваются. Только одну отличную повествование концовки я увидел в игре Персидские Ночи.

1 2 3