Сказки без конца. Проклятие Минотавра. Коллекционное Издание | Endless Fables: The Minotaur's Curse CE (Rus)


 В наш технократический век, переполненный компьютерными технологиями и виртуальными прибамбасами, укоренилось расхожее мнение, что мифы - это исключительно вымысел и заблуждения древних цивилизаций, а также всяких там отсталых в развитии племен и народов. Самые величественные и неповторимые по содержанию мифы подарила нам античная эпоха, дав пищу для множества литературных произведений почти на три тысячелетия! Наиболее известным среди них является миф о критском быке Минотавре, о зловещем и крайне запутанном лабиринте царя Миноса и знаменитой нити Ариадны. Ваш друг - профессор археологии и этнографии посвятил множество своих лекций, убеждая аудиторию в реальности этой легенды и в том, что отголоски этих давних событий вполне могут заново ожить и затронуть наш век высоких технологий.

 Но кроме Памелы Кавендиш (а это именно вы и есть!) никто не желает слушать бредни этого чокнутого профессора. Не слушает до тех пор, пока прямо в здании музея, где профессор толкал очередную лекцию на фоне абсолютно сонной аудитории, не началось настоящее светопреставление, вызванное нападением лидера тайной религиозной секты, действующего похуже террориста! Все слушатели в один миг разбежались из музея, а вы остались в разгромленном помещении наедине с невозмутимым профессором, который поручил вам разобраться с сектантами и по ходу привести экспонаты музея в порядок. Вам предстоит расшифровать древние манускрипты, обезвредить хитрые ловушки сектантов, пока профессор нервно листает старинный фолиант и талдычит, как попугай: "Ну что, я же говорил, это настоящий Минотавр! А что тут поделаешь - дело то житейское..."



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


    

261
115
Рейтинг 5 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
1931

  • Александра

    Приятная и несложная игра, отлично подойдет, чтобы расслабиться.

  • Анна

    Для меня лично это игра- ШЕДЕВР!!! Я обожаю греческую мифологию и не часто можна встретить достойную игру,если мне не верите попробуйте сыграть в Возрождение легенды: «Месть титанов» и вы всё поймете.
    В этой игре мы встретим множество знакомых героев: Минотавр,Гефест,Пегас,Медуза и Сирены.Не знаю,кому как а мне всегда было жаль Минотавра,он же не виноват что родился такой…Конечно,хотелось бы чтобы мы сняли проклятье с Минотавра и он превратился в прекрасного юношу,но видно не судьба или в следущей части. Мне понравилось то,что с этой не замечаешь как летит время и очень жаль потом расставаться.
    В бонусной главе нам надо будет спасти Пегасика от злого Циклопа.
    Очень приятная, красочная и атмосферная графика как будто переносит во времена греческих богов. Радующие глаз картинки, красивые герои и интересный сюжет отличают эту игру.В прохождение игры нам помогает «Нить Ариадны», которая поможет растопить золото, оживить окаменевшего человека или животное и развеять нехорошую магию.В игре присутствует карта, которая указывает все активные локации и помогает по ним перемещаться.
    В локациях собираем несколько коллекций: цветы и насекомые, и если цветы в локациях видно прекрасно, то насекомых нужно искать и высматривать Сцен поиска много, но все очень приятные. Мини игры так же очень просты и лёгкие…я пропустила только 2 игры ( с черепами и шестерёнками) СПАСИБО ВСЕМ ЗА ТАКУЮ ХОРОШУЮ ИГРУ!!!!
    РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!!!!

  • Танюшка

    Даже не знаю чем, но игра цепляет по хорошему и проходиться на одном дыхании! Вроде ничего сверх такого, но играешь и не замечаешь как время летит! Тут и циклоп нарисовался и музы и гном и пегас и минотавр не страшный! В общем СПАСИБО и как я уже говорила, наш сайт лучший!!!

  • влюблённая в зайца

    Да ладно,хвост!не суть важно,главное,- рога и копыта! smile

  • Влюблённая в зайца

    «Хвостик, правда, слегка обрезали…» без комментариев….. :-[ ]

  • Влюблённая в зайца

    это я в хорошем смысле. профессора к сожалению сравнить не могу,так как не видела оригинала :))

  • Влюбленная в зайца

    Отличная игра! Графика до неприличия четкая и яркая,играть одно удовольствие!