Смерть как искусство. Секретные материалы ФБР | Art of Murder FBI Confidential (Rus)

 

 Молодая девушка Николь Боннэ приезжает из Франции в Америку, чтобы поступить на службу в ФБР. К новичку в юбке старые федералы традиционно относятся с легким презрением - вспомним агента Клариссу Старлинг из фильма "Молчание ягнят".

 На первом деле новый напарник Николь не допускает ее к месту преступления, а посылает девушку за кофе. И это посреди ночи за три квартала пешком на своих двоих. А ведь крепкий кофе на ночь вреден - и результат не замедлил себя ждать! Вернувшись с этим треклятым кофе, Николь обнаруживает своего напарника застреленным! А поскольку шеф отдела спешит замять дело, то упрямая Николь решает в одиночку предпринять собственное расследование, чтобы понять - почему один за другим, при загадочных обстоятельствах и много лет спустя, гибнут все участники давней археологической экспедиции в Южную Америку.

 

 

rPi2h0s1lIc

 

 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

 

    

151
35
Рейтинг 0 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
1591

  • Anna

    Честно говоря, садясь за эту игру я ожидала чего-то бОльшего, но не могу сказать что игра плоха нет, дело не в этом. Всё повествование немного скучновато, и это не смотря на гору трупов, вырезанные сердца и страшные ритуальные, с использованием символики и старинных ножей,убийства.
    Главная героиня, агент ФБР Николь Беннет (Ника) у которой убили товарища и которая сделает всё чтобы найти убийцу и повесить его за….
    Графика мне понравилась, красиво прорисованы персонажи, а также мельчайшие детали. К примеру красиво колыхающие на ветру листья в джунглях.
    Сказать, что мне понравилась игра, то нет. Но ругать её также не буду. Игра найдёт своего игрока.