Кошмары из глубин: Дэйви Джонс. Коллекционное издание | Nightmares from the Deep: Davy Jones CE (Rus)

Кошмары из глубин. Дэйви Джонс - квест игра, заключительная часть из пиратской трилогии игр «Nightmares from the Deep» повествующая историю храброй хранительницы музея Сары и ее дочери Кори. Найденные доказательства об истинности легенды о Дэйви Джонс, печально известном пирате и существовании сокровищ на тайном острове должны стать известны всему миру на запланированной пресс-конференции. Но Сару и ее дочь похищают и бросают на гауптвахту пиратского галеона. Помогите пленницам сбежать и раскрыть потустороннюю тайну происхождения корабля! В игре имеется бонусная глава, много головоломок и секретов.

Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

90
29
Рейтинг 5 из 5
(1)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
973

  • Анна

    Ох,как бы мне не хотелось расставаться с этой серией,но всему приходит конец.
    Заключительная и самая интересная из всех, так сказать достойное завершение!!!
    Не успели отойти от предыдущих злоключений миссис Блэк и ее дочери Кори , как на бедняжек свалилась новая напасть. Не кто иной как сам Дэйви Джонс!!!В результате наши барышни опять оказались в плену этого исторического персонажа, обладающего какими-то доисторическими манерами. Ну кто в наш просвещенный век так с женщинами обращается? Тиран!!! Мать за борт, а дочь заставил контракт подписать.
    Вот только миссис Блэк тоже умеет ломать чужие планы,поэтому вместо того, чтобы благовоспитанно потонуть в морской пучине, она ухитрилась не только спастись, но и проследить за похитителем до самого острова.
    Но, как говорится -наша песня хороша начинай сначала. Теперь надо найти Кору, найти контракт, уничтожить эту проклятую бумажку, и вместе с дочкой в очередной раз спастись от безумного пирата.
    В этот раз мы собираем не монеты и жетоны а кусочки воспоминаний Дэйви Джонса о тех событиях, что привели его к нынешней незавидной участи.
    Поиска немного,за то мини-игр с лихвой.В локациях собираем морских коньков, игральные пиратские карты и кусочки паззла