Случайные игры

Сказки на ночь: Сердце леса. Коллекционное Издание | Tiny Tales: Heart of the Forest CE (Rus)

Оцените материал
(41 голосов)


 В глубине дремучего леса скрыто целое сказочное королевство диковинных зверьков, крошечных людей и даже говорящих растений. Что удивительно - этот маленький народец живет в полном мире друг с другом и изначальной гармонии со всей окружающей их природой. Все жители этой волшебной страны под названием Бри (не путайте с сыром, хотя сыр тут играет далеко не последнюю роль!) оберегают свое королевство и всеми силами поддерживают мудрого мышиного короля Оливера. И вот на мирную лесную страну обрушилась жестокая засуха, которая грозит гибелью всем жителям и намеревается уничтожить всю естественную среду обитания людей, мышей и растений. Маленький, но очень храбрый мышонок Макс отправляется на поиски своего пропавшего отца, а теперь еще и в одиночку должен защищать отчий дом от покушений со стороны незваных гостей, кои, как известно, хуже татарина!

 Наш отважный мышонок докажет всем этим крысам подколодным, что Мышь - это тоже Человек, и она звучит гордо, как с большой буквы "Ч", так и с большой буквы "М"! А попутно Макс примет участие в традиционном королевском турнире, пройдя долгую эстафету на звание чемпиона мышиного королевства. В этих трудных и опасных состязаниях наш доблестный мышонок раскроет свои истинно человеческие качества и попутно спасет все сказочное королевство Бри от ужасной засухи и прочих напастей!



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


    

Прочитано 4621 раз
Загрузка...

Добавить комментарий:


Защитный код
Обновить

Комментарии  

Сан-Саныч Профессор
30.08.2017 20:49
Svetik, Здравствуйте! А вы вообще КТО??? :what:

Svetik
+1 Svetik
30.08.2017 18:39
Классно, круто, супер :veryHappy:

Марина
03.08.2017 19:31
Спасибо, отдохнула душой. Премиленькая игрушечка. Играла и вспоминала стихотворение Прейсна "Мышиный Новый Год": Прыг-скок, гоп ля-ля, фалералера, надо весело встречать Новый Год, ура! В детстве обожала эту книжечку. И тут просто на радость мыши, мышки, мышата. Даже крыски симпатичные. Хотелось сложить губки бантиком и сюсюкать :tedy:

Granda
+2 Granda
31.07.2017 08:47
ЛЮДИ! Спасибо большое! )

Бетка
30.07.2017 11:30
Цитирую Ольга:
НУ, один-то вирус точно тут есть)))))называется "ЛЮБОВЬ К АЛКЕЮ",предупреждаю-не лечится)))))Все заболевшие живы-здоровы и чувствуют себя прекрасно и регулярно посещают ЛЮБИМЫЙ АЛКЕЙ!!!!


Согласна на все 100, да что там 100, на все 200 %!!!

Ольга
29.07.2017 13:20
НУ, один-то вирус точно тут есть)))))называется "ЛЮБОВЬ К АЛКЕЮ",предупреждаю-не лечится)))))Все заболевшие живы-здоровы и чувствуют себя прекрасно и регулярно посещают ЛЮБИМЫЙ АЛКЕЙ!!!!

Загрузка подождите...