Хроники Единорога: Повелитель зверей. Коллекционное издание | Mystery of Unicorn Castle: The Beastmaster CE (Rus)

Хроники Единорога. Повелитель зверей - квест игра о похищении девочки Софи повелителем зверей с целью получения бессмертия. Поспешите на помощь невинной жертве, сразившись с колдуном чернокнижником Варлоком и преодолейте расставленные на пути к цели все ловушки и хитрые головоломки в этой мистической игре Mystery of Unicorn Castle: The Beastmaster.

Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

77
19
Рейтинг 5 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
934

  • Александра

    Игра довольно старая, но милая. Поиск не сильно напрягает, есть оригинальные головоломки, но все они достаточно простые. И вообще игра проходится легко.

  • Анна

    Сразу хочу написать, так чтобы не было потом претензий ко мне, отзыв НЕ МОЙ! я взяла его с одного сайта. Настолько он красочный и подробный,что у меня просто бы не хватило слов описать так этот шедевр!!!
    Маленькую Софи похитили. Следы неведомого преступника ведут в Замок Единорога. Хорошо, что бравая полиция не дремлет: на выручку малышке тут же помчался детектив. Отважный страж порядка уже представил себе в красках поимку преступника, спасение девочки и вспышки фотокамер восторженных репортеров, когда перед его мотоциклом из тьмы и тумана появилась огромная крыса. Хоть наш герой и не был истеричной барышней, но если у тебя перед носом возникнет крыса размером с овчарку, любой оторопеет.
    Так что нет ничего удивительного в том, что детектив вывернул руль и съехал с дороги. В себя страж порядка пришел на заброшенном кладбище. Могилки и склепы, как правило, навевают на людей мысли о бренности всего сущего и думы о вечном, но нашему детективу некогда было предаваться метафизическим размышлениям – надо срочно спасать ребенка. Тем паче, что Замок, куда ведут следы похитителя, вот он, рукой подать, за воротами.
    Преодолев препятствия, устроенные потусторонними силами, наш герой пробился-таки к замку и понял, что злоключения его только начинаются, а вспышки фотокамер откладываются на неопределенный срок. Мало того, что окрестности и помещения Замка кишмя кишат гигантскими крысами, явно эволюционировавшими в процессе роста (по крайней мере, пожары они наловчились устраивать мастерски), так еще и призраки табунами ходят. И всем этим привидениям что-то от бедного детектива нужно.
    А Замок? Кругом антисанитария полная (крысы, пауки, грязь вековая непролазная), интерьер изобилует сомнительными «украшениями» в виде черепов, горгулий и картин с изображением жутковатого монстра. В общем, чем меньше времени Софи проведет в этом рассаднике жути, тем лучше будет для неокрепшей детской психики. Однако сказать проще, чем сделать. До малышки ещё добраться надо, а для начала определить, куда ее похититель уволок. Но хорошо хоть кандидат в подозреваемые появился – некий чернокнижник, успевший насолить толпе народа, в результате чего народ стал призраками, а злыдню при всем при том удалось избежать возмездия. Что ж, когда детектив его отыщет, несколько пожизненных заключений станут колдуну достойной «наградой» за все его преступление.
    Мое личное впечатление от игры полнейший восторг!!! Пусть даже графика темноватая,но это по сюжету так заложено))) Поиска предметов,что тут скрывать, многовато, но он настолько хорошо прорисован, что не надоедает.
    Мини-игры мне тоже понравились,некоторые очень даже оригинальные.
    Также у нас имеется карта по которой мы не только передвигаемся ( иногда придется скакать по всей карте), видим задания а и также можем видеть где находятся зоны поиска,что согласитесь очень удобно.
    Подсказка у нас в ограниченном количестве,поэтому мы собираем светящиеся огоньки. Также в каждой локации нас ждёт тыква, а то и две ( это для коллекции). С этими тыквами надо держать глаз востро.потому что некоторые могут быть в виде рисунков на предметах.
    За каждое наше действие мы несём ответственность,в прямом смысле этого слова,в некоторых случаях мы можем выбрать, как поступить…к примеру, убить скорпиона или аккуратно убрать с дороги, помочь кому-то из персонажей или нет …
    Бонусная игра хоть и короткая, но интересная.
    РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ !!!!

    P.S.Еще один маленький момент это вторая часть. Первая называется Тайна замка единорога и её нет на сайте. Но, поверьте,первая часть на любителя…сплошный поиск и 4 мини-игры которые повторяются. Сюжет,это да,интересный, но эта часть лучше. Первую часть можна сыграть только для галочки.