Шоу марионеток 8: Лицо человечества. Коллекционное издание | PuppetShow 8: The Face of Humanity CE (Rus)

Оцените материал
(42 голосов)

 

Перед нами долгожданная восьмая часть из большой серии игр с весьма динамичным и очень увлекательным сюжетом. На этот раз в городке Солтсбрак бесчинствуют не только марионетки, хитро замаскированные под обычных горожан - на главной площади периодически возникают совершенно запредельные монстры! Ни на какие переговоры они не ведутся, и арест их не пугает - исчезают они так же быстро и бесследно, как и появились! Тупорылому жандарму на площади остается только метаться по периметру и зачитывать права самому себе у наглухо закрытых дверей! А ведь местные горожане не зря заперли все свои двери на засовы - уже который день нельзя понять, кто тут шастает поблизости - человек или марионетка!

Помимо этого, город охватила массовая безработица - ведь Солтсбрак имеет своим главным доходом добычу каменной соли в шахтах, а человекоподобные куклы ее добывают гораздо больше и быстрее, при этом вовсе не жалуясь в местный профсоюз на мизерную зарплату! Эта ситуация полностью устраивала мэра города, пока не произошло несколько жестких убийств прямо на главных улицах и среди бела дня! Заметим - это посреди рабочего дня и в самый его разгар! Бизнесу городка Солтсбрак нанесен серьезный урон, но когда вдобавок к этому была еще и похищена дочь мэра - юная Агнес, то политический механизм управления городом дал полный сбой! В глубоком отчаянии от соляного кризиса и пропажи любимого чада, мэр чуть сам не обратился в соляной столб вечной скорби, а затем срочно вызвал в Солтсбрак знаменитого сыщика, коего Вам и предстоит олицетворять на протяжении всей игры. Ради Вашего скорейшего прибытия в город, мэр даже отправил к Вам свою собственную паровую карету, что окончательно подорвало и без того скудный бюджет городка. А поэтому Вам, в качестве сыщика, совершенно не стоит рассчитывать на солидный гонорар от мэра, однако Вы полностью вправе выбирать, как Вам одеться на данном детективном поприще и даже кем именно Вы собираетесь предстать в этом чудном городишке - атлетичным мужиком или же хрупкой девушкой!

 

 

 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

 

    

Прочитано 4805 раз
Другие материалы в этой категории: « Нашептанные секреты 5:… Общество Курион:… »
Загрузка...

Добавить комментарий:


Защитный код
Обновить

Комментарии  

Агафик
18.08.2017 19:27
С каждой часть все лучше и лучше! Только вот поиска предметов многовато было :sad:

Сан-Саныч Профессор
27.02.2016 18:45
Ольга, меня больше всего тронула эта фраза: "когда в игре не получается идти дальше, в ход идет все - и гид, и опыт игроков..." Пожалуйста, заходите чаще и пишите о любых проблемах!

Ольга
27.02.2016 18:39
Увы, уважаемый Сан Саныч, я Вас разочарую. Не ясновидящая, жаль, конечно, но просто когда в игре не получается идти дальше, в ход идет все - и гид, и опыт игроков... Все просто... Попробую еще раз с Вашей помощью. Спасибо Вам за отзывчивость!

Сан-Саныч Профессор
22.02.2016 14:51
В любом случае с этим сейвом - Angel - Вам обеспечены заранее все призы, награды и коллекционные статуэтки!

Сан-Саныч Профессор
22.02.2016 12:03
Ольга, возможно, что здесь у Вас какие-то проблемы с разрешением экрана! Там трижды идут предметы над самой подсказкой - лопатка, часы и аккордеон! Одна из розочек для букета тоже там - над подсказкой спряталась. Зато у нас теперь другая загадка - откуда Вы знаете, что "детонатор не взять", если не нашли "предметов из поиска, роз, лопаты и т. д."? Это же еще через две локации!!! Или Вы ясновидящая???

FG
+1 FG
22.02.2016 11:40
Ольга, сейв, когда детонатор взят. Профиль Angel
Извлечь файлы из архива в папку:
c:\Users\имя_пользователя\AppData\Roaming\ERS Game Studios\Puppet Show - The Face of Humanity\
https://cloud.mail.ru/public/ELxx/jpHh3Gvke

Загрузка подождите...