Проклятие в сумерках: Похититель душ. Коллекционное издание | Curse at Twilight: Thief of Souls CE (Rus)

Проклятие в сумерках: Похититель душ. Коллекционное издание «Curse at Twilight: Thief of Souls Collector's Edition» - игра из жанра поиск предметов. После того, как вас вызвали в таинственное поместье, вы должны разгадать историю древнего зла и узнать свою судьбу, пока не стало слишком поздно. В этой игре семь глав. Бонусной игры нет. Бонусные сцены являются частью основной игры, а это значит, что они интегрированы в основную игру. Нажав «Экстра», а затем «Бонусный контент», вы можете посмотреть, как это действует. На протяжении всей игры вы будете сталкиваться с закрытыми зонами. Для их разблокировки вам потребуются разные ключи. Это бонусные зоны.

Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

3572
2357
Рейтинг 4.7 из 5
(24)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
7236
ed19ea1bd45fb6d75982c127d0bb0851

  • АйМия

    Rubik, да давненько проходила эти игры по мере их выхода. good Хорошие были игры! Я в казуалки с 2004 г. играю, ещё тогда не совсем переводили, проходила на инглише.
    А эту игру перевели только сейчас гангстеры, с 2011 г. никто не брался. confused

  • Rubik

    АйМия, есть ещё классная игруля с незатейливым названием "Особняк с призраками", тоже 2011 года, без лишних спецэффектов и карты... но какая подача и прорисовка мельчайших нюансов... при совсем небольшом весе - длиннющая и захватывающая... тут на сайте вроде как три серии есть - 2, 4, 6.... щас неспешно иду по 2-й

  • АйМия

    Народ! podderjka Не проходите мимо! Игра отличная!!! good Не смотря на год и на маленький размер,она длинная и интересная. За сутки прошла с перерывом на сон и бытовые дела.
    Много всяких локаций и действий, присутствует поиск и его не мало. Но игра стоит того, чтобы поломать глаза.
    Игры тех времен прекрасны, наконец-то нашлись профи, которые занялись их переводами и балуют нас периодически! happydance

  • ViK

    zet, Вообще-то в метках стоит 2011 год! На те годы игра очень даже ничего.

  • zet

    Такое впечатление, что игра не 2021 года, а 2013. Не моё smile