Рождественские истории 3: Оловянный солдатик. Коллекционное издание | Christmas Stories 3: Hans Christian Andersen's Tin Soldier CE (Rus)

Оцените материал
(14 голосов)

 Встречайте третью часть новогодних сказочных игр из серии «Christmas Stories» Рождественские истории! После того как Крысиный Король был повержен отважным Щелкунчиком в городе воцарилась праздничная атмосфера ожидания новогоднего рождества. Однако волшебная палочка Короля попала в руки злого барона, и теперь люди начали превращаться в игрушки. С вашим новым другом Оловянным солдатиком вам предстоит выручить из беды, похищенных бароном ваших друзей, и сразиться с троллями, приспешниками барона. В игре замечательная праздничная графика, много головоломок и дополнительных заданий. Имеется прохождение.



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


    

Прочитано 6346 раз
Другие материалы в этой категории: « Тайна черной радуги История Скарлетт.… »
Загрузка...

Добавить комментарий:


Защитный код
Обновить

Комментарии  

Марина
09.12.2017 10:20
Все серии Рождественских историй берут прежде всего яркой и сказочно прекрасной графикой. Из всех 6 игр я в восторге от самой первой и шестой. Вторая понравилась, а три следующих вызывали зевоту от скучноватого сюжета. НО! Именно добрый и милый сюжет, такие симпатичные персонажи как добрые, так и злые. Нет ощеренных черепов, полуразложившихся трупов, рычащих призраков, маньяков, отрезанных голов и конечностей (но, если быть откровенной, обожаю такие кровавые игры). Иногда нужны эти милые, детские сказки. А наши дети в них играть не будут, им подавай майнкрафт, вортандер и зомби апокалипсис. Рождественские сказки для игроков, родившихся в СССР и выросших на мультиках союзмультфильм. Вот такое мое скромное мнение :swing:

Бетка
08.12.2017 21:28
Катерина, Добро пожаловать на сайт!
Мне понравилась из всей серии игр только 6 часть. Остальные части- не моё.

Катерина
08.12.2017 21:15
Красивый игра с красивой историей любви. Но у Ганса Христиана Андерсена всё заканчивается очень печально а тут настоящий хеппи энд. А это уже не может не радовать и не навеять духом рождества, как говорят американцы))

Anna
+1 Anna
03.04.2017 14:14
Миленькая рождественская сказка по мотивам любимого детского писателя Ганса Кристиана Андерсена " Оловяный солдатик".
И снова вам предстоит встретиться с мышиным королем, щелкунчиком и милыми котятами в роли Кая и Герды.
Игра больше подходит для детей.

Загрузка подождите...