Евлампия Романова: Нежный супруг олигарха

 

 Усердная домохозяйка и заботливая мать Евлампия Романова по прозвищу "Лампа", решила с утра пораньше пролить свет науки и знаний на своего неслуха-сына и мужественно отправилась в школу для проверки отметок и прочих достижений юного школяра, который очень лихо наловчился подделывать в дневнике подпись классного руководителя. Но добравшись до школы с легкой дрожью в коленках, Евлампия сразу попала в кабинет директора, где выслушала гневную отповедь про будущего малолетнего рецидивиста, который вчера разбил окно и поджег занавески в классе. Несчастная мать, будучи на грани лишения родительских прав, поплелась в магазин тканей и после долгих речей продавщицы о ее неразделенной любви к кладовщику, приобрела на последние деньги самые дорогие занавески, постоянно уворачиваясь при этом от вертлявого китайца, которому вздумалось отрабатывать свое Кун-фу на манекенах. Эпопея с занавесками закончилась взломом школьного сарая, где была обнаружена странная карта - неужели на заднем дворе школы был зарыт пиратский клад!?

 Дальнейшие поиски привели Евлампию на кладбище, где ей темной ночью довелось посидеть часок-другой в свежей могиле, пока неопознанные субъекты закапывали в соседней яме огромный мешок - не то труп, не то просто картошку так решили запрятать до зимних холодов!? Выползая из холодной и сырой могилы, многострадальная мать уже ближе к рассвету задалась только одним вопросом - "А где же милиция и куда она вообще смотрит!??" А доблестная милиция в это время упорно смотрела в сторону... А вот в какую именно сторону был обращен пристальный взгляд служителей закона, Вы сами разберетесь, если сумеете пройти этот довольно напряженный и динамичный квест!

 

 

 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

 

    

263
75
Рейтинг 0 из 5
(1)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
1725

  • Незнакомка

    Просто Марина, ладно, спорить не будем. А вот Партнёры по преступлению- неплохой сериал.

  • Просто Марина

    И потом я предпочитаю больше доверять собственному впечатлению. а не газетным сплетням. И давайте прекратим этот бессмысленный спор — о вкусах не спорят. ОК?

  • Просто Марина

    Незнакомка, хорошо, прочту. Не помню. говорю же Вам — давно смотрела! Сериал про мисс Марпл пока не осилила — скукотища неимоверная!)) А про Партнеров, извините, даже и не слышала, к стыду своему..))

1 2