Проклятый отель 11: Маньяк отеля Axiom. Коллекционное издание | Haunted Hotel 11: The Axiom Butcher CE (Rus)

 

 Не так давно, в десятой юбилейной серии Проклятого отеля мы еле смогли справиться с буйством вконец обнаглевших призраков, которые без зазрения совести умыкнули молодую журналистку, оставив на месте похищения только ее фотоаппарат и кое-что по мелочи из женской бижутерии. Но ее напористая сестра добралась до истоков жуткого преступления, которое и вызвало чертову кучу мстительных духов из их старых могил. Действие одиннадцатой части происходит спустя ровно одиннадцать лет - просто магия чисел какая-то! На этот раз призраки ведут себя довольно тихо и весьма пристойно, а главная проблема отеля Аксиома заключается не в потусторонних силах, а во вполне реальных и физически фиксируемых убийствах, отличительная особенность которых заключается в том, что они точно копируют злодеяния прежнего маньяка, прозванного "палачом Аксиомы".

 Как всегда, в процессе довольно опасного расследования, Вам предстоит выяснить одно из двух - либо это тот самый маньяк в призрачном обличье продолжает свою кровавую жатву, либо у него завелся искусный подражатель, а уж подражать убийцам в последнее время почему-то развелось слишком много желающих! Либо же... но нет - тут уж, как говорится, третьего не дано! И Вам предстоит по-любому разобраться с этим маньяком - будь он хоть тень отца Гамлета, хоть реальный мокрушник из плоти и крови!

 

 

 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

 

    

151
63
Рейтинг 5 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
1729

  • Бетка

    Belochka, пожалуйста.

    В качестве исключения я раньше пыталась пройти из данной серии игру Проклятый отель 9: Феникс. Коллекционное издание (заинтересовала тема про Феникса, несмотря на то, что игра мрачная), но уж слишком жутко, не дошла до конца даже основную главу.

  • Belochka

    Бетка, как это мило, приятно слышать, спасибо :wub: Я по вам тоже очень скучала
    Я тоже не люблю мрачные игры, но это мне понравилась.Она не жуткая совершенно. Жуткая для меня — это когда внезапно что-то выскакивает на экране, какие — нибудь жуткие существа или скелеты появляются из неоткуда, бывает даже вскрикиваешь. Одна когда дома в такие игры не играю.

  • Бетка

    Belochka, давно Вас не было. Я уже по Вам соскучиться успела.
    Такие жуткие игры я всегда обхожу стороной- не моё (слишком мрачно и жутко).

  • Belochka

    Это вторая игра из серии,в которую я играла. Первый раз играла в Проклятый Отель: Затмение. Это в моем стиле, играть не подряд все части, а то в 5 потом в 11 часть, могу и наоборот))
    Что касается игры, она божественна. С самого начала понимаешь,что будет что-то весьма интересное происходить. Все начинается так мило и нестрашно совсем, но отойдя на несколько секунд в другую локацию,как вдруг начинаются страшные убийства и под подозрение может попасть каждый из посетителей отеля. Отсюда начинается эта захватывающая детективная история. Музыка мрачновата, да и локации не лучше,но это то и придает игре свою изюминку.
    Графика качественная, атмосфера на протяжении всей игры таинственная. Поиска не много,головоломки средние.Основная игра очень классная, а вот бонус не очень понравился, лучше бы его и не было. В бонусе также есть карты таро,на которых изображены герои игры, обои, музыка, хрустальные сферы с мудрыми изречениями. Что ж минусов в игре не наблюдаю и сыграла бы еще раз с удовольствием,спасибо за игру, любимые :heart:

  • Anna

    Не плохое продолжение серии » Проклятый отель». Запутанная история основаная на любви и мести.