Кладбище искупления 15: Украденное время. Коллекционное издание | Redemption Cemetery 15: The Stolen Time CE (Rus)

Кладбище искупления 15: Украденное время. Коллекционное издание - пятнадцатая часть мистических игр из серии «Redemption Cemetery». Вы окажетесь в опасной ситуации, между жизнью и смертью попав на Кладбище Времени! Помогите Хроносу, Хранителю Времени, восстановить порядок между двумя мирами, пока вы сражаетесь с Гекатой, сбитой с толку жрицей из Храма Времени. Пытаясь воскресить своего умершего любовника, она украла Хронометр, хранитель кристаллов души. Остановите ее, прежде чем она уничтожит души, используя их для совершения ритуала, чтобы воскресить своего возлюбленного.

Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

3771
2187
Рейтинг 4.3 из 5
(36)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
5214

  • Веня

    Elorien, а Mystery Case Files как же? Вон, юбилей, 20 часть отметила. Это самая длинная серия искалок на памяти у всех, похоже. Проклятый отель близится. И остальные всякие серии тоже.

  • spider.eyes29

    zemerovs553, это случайно не Тайны белого приюта?
    Или Агентство аномальных явлений. Тайна приюта Синдерстоун?

  • Rose

    Игра понравилась, особенно основная часть. Спокойные головоломки, графика естественная в мрачных тонах, на локациях есть морфинки и коллекционные предметы (песочные часы), стандартный сюжет этой серии, который прекрасно можно развить, а не высасывать из пальца в отличии от игр про тётю Джеки.
    Единственное, что можно было улучшить в этой игре, так более детально проработать каждую часть спасения жизни и побольше отвести локаций.

  • Elorien

    Игра началась бредово, там и удалил. Ну это просто штамп, чисто в коммерческих целях. Какой адекватный уважающий себя и с совестью разработчик, продлит игру до 15ой части?!?! Максимум приемлемо 5-6. Как только аудитории заходит первая и вторая часть, и вот как говорится "пошло поехало"... Будут продлевать и штамповать с дополнительными бредово-пафосными названиями пока не станет приносить деньги, все так же с Проклятым Отелем... Танцы на костях короче говоря. Творчества 0 от слова совсем.

  • owl

    zemerovs553, тоже интересует поиск игр. Можно поискать на сайтах типо архивные, старые игры. Как вы думаете, с какого года игры попадают в архив?