Реальный ужас 2: Души проклятых | True Fear: Forsaken Souls Part 2 (En | Rus) Upd 10.11.18 Patch 1.0.5

Оцените материал
(48 голосов)

Вторая часть ужастика Реальный ужас 2. Души проклятых «True Fear Forsaken Souls Part 2» открывает новые пугающие тайны проклятой семьи, мысли и действия которой не поддаются логическому объяснению и пониманию происходящего. Запутанный сюжет игры крутится с еще давних времен и вновь набирает обороты, впутывая героиню игры в прошлое ее семьи. Видения и все еще неприкаянный призрак бродит в вашем сознании: «Я знала, что ОНА будет здесь. Но теперь, она ближе. Такое чувство, что я видела ее в комнате как вошла сюда... Но я все еще не уверена, реальна ли ОНА. Каждый раз я думаю, что вижу ЕЕ. А потом присматриваюсь - и не вижу никого. Теперь я знаю, что это я иду за ней, а не она за мной. Что она хочет мне сказать? Я думаю... Я надеюсь, что знаю, кто ОНА. Я должна найти ее!»  Игра переведена на русский язык (выбирается в настройках). По заявлению разработчиков на разработку игры не хватило денег??? и дополнительная 3 часть будет включена позднее - к декабрю (следите за обновлениями на сайте), так же в игре возможны баги, выявлять которые разработчики возложили на игроков.




Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

Системные требования: Windows Vista, 7,8,10
Чтобы игра не лезла в интернет заблокируйте ее брандмауэром или фаерволом.

Версия игры обновлена 10.11.18 до

patch 1.0.5
- fixed zoom lock with the last part of the garden emblem
- fixed missing cursor
- fixed mini-game Melt Ice




Прочитано 1429 раз
Другие материалы в этой категории: « Охотники за тайнами… Страх на… »

Добавить комментарий:


Защитный код
Обновить

Комментарии  

Rose
-1 Rose
20.11.2018 17:15
Виктория, Lorden, спасибо за ответы. У меня просто игра вылетела на этом, а при повторном открытии сообщила, что вы закончили и если хотите сыграть заново, то создайте новый профиль.
Да, прочитала от разработчиков про дополнительную главу, почему не вошла в основную и когда ждать её появления.
Конечно, хотелось бы определённости и завершения истории, но зато так интригующе!
Много положительных моментов в игре, главный из которых для меня- это доступность множества локаций и возможность самому выбирать очерёдность выполнения действий с предметами. И страшного! Я даже вскрикнула, когда ОНА появилась после сообщения пароля через дырку в стене и возле рубильника с таймером выключения света.
Отсутствие сцен поиска , не скажу, что в восторге, но это добавляет динамики и реализма происходящего в игре.
Словом, это лучшая игра 2018 года!

Виктория
20.11.2018 14:17
в Стиме вообще игра стоит 169 грн,там сотни восторженных отзывов,народ оплатил и протащился,а иначе и быть не может, :pod:

Виктория
20.11.2018 14:12
Rose, у меня шедевр закончился точно так же,думаю у всех игроков он закончился именно так,предметы просто не удалились в итоге,а нам оставили кучу раздумий напоследок,опять-таки,бонуса в игре нет,он появится позже в платной версии,возможно в нем эти предметы и пригодятся

Lorden
20.11.2018 14:12
Цитирую Rose:
Подскажите, на чём заканчивается эта игра? У меня героиня выпила приготовленное зелье, вышла, шатаясь из подземной библиотеки, и всё!
Но там остались ещё предметы в инвентаре.

Продолжение в дополнительной главе, но главы пока нет т.к разработчики израсходовали больше ресурсов на игру чем предполагалось, поэтому доп главе выйдет где то в декабре и то будет платным....

Rose
19.11.2018 18:53
Подскажите, на чём заканчивается эта игра? У меня героиня выпила приготовленное зелье, вышла, шатаясь из подземной библиотеки, и всё!
Но там остались ещё предметы в инвентаре.

Lorden
17.11.2018 18:56
Шикарная игра. Точно переплюнула Адама Вульфа но не Дома Да Винчи и единственный в своем рода для меня игра которая представляет из себя адекватный ужасы с интересной историей которую все равно не раскрыли. Нынешним сейчас таким играм крайне не хватает интриги, всю суть сливают в первой же серии игры после 3-4 локации... Не использовал ни разу подсказки и уж тем более пропуск головоломок отключил. Просто нас-лаж-дал-ся. Очень понравился такой подход что предоставляют сразу очень много локации.
Вообщем разработчики молодцы, жаль доп главы нету и будет платным(
Жду не дождусь 3 части и 2 части Дома Да Винчи.

Загрузка подождите...