Проклятый отель 13: Тринадцатый. Коллекционное издание | Haunted Hotel 13: The Thirteenth CE (Rus)


 Что таится во мраке нашей души, когда она переполнена кошмарными видениями? О чем мы вспоминаем и какие картины прошлой жизни проносятся перед нами, когда истекает последняя минута нашей жизни??? Очередной чертоводюжинный выпуск из знаменитой серии "Проклятый отель" настойчиво предлагает вам стать именно тринадцатой жертвой в длинной череде жестоких убийств в этой богом забытой гостинице. Надо сказать, предложение более чем заманчивое - взять и скончаться в страшных муках в заброшенном отеле, только для того, чтобы удачно завершить числовой ряд, созданный больным воображением некоего маньяка, давным-давно свирепствовавшего в этом отеле, на сей день населенном исключительно одними призраками. Именно так и случилось темной ночью, когда вы со своим сыном Мэтью проезжали мимо этого отеля и на тринадцатом повороте загудели в кювет!

 Очнувшись после аварии, вы увидели как какие-то бандюги уводят вашего сына, а ваш собственный труп уже затрамбовали в багажник! Да-да, именно так, поскольку очухались вы уже в образе призрака, но все-таки решили доказать бандитам, что вы еще "живее всех живых" и способны защитить любимого отпрыска. Найдя на переднем сидении автомобиля похитителей список из тринадцати имен, вы чертыхнулись тринадцать раз, ибо последним в списке было имя вашего сына. Со скоростью призрака вы перенеслись в отель, где одним махом перепрыгнули через тринадцать раздолбанных ступенек, а затем распугали в коридоре всех черных кошек, пока каминные часы гулко пробили тринадцать раз. Проведя тщательные поиски, вы обнаружили за тринадцатой по счету дверью привязанного к стулу старика, который натужно чихнул ровно тринадцать раз и горестно поведал вам трагическую историю, про то, как... Короче - сами по ходу разберетесь, что за бардак годами творится в этом учреждении, потому что в любом случае, независимо от финала - доброго вам здоровья и царствие вам небесное!!!



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


    

213
74
Рейтинг 5 из 5
(3)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
1951

  • Бетка

    Агафоша, насколько я помню, раньше Ваш ник был Агафик?

  • Агафоша

    Ой, какая хорошая игра! И графика приятная, и головоломки не особо сложные. Особенно интересно было собирать призраков, чтобы потом узнать о семье «Сынов Заката». Всем советую.

  • Александра

    Игра понравилась большей частью сюжетом и атмосферой. Есть также интересные головоломки. А вот постоянный поиск предметов, имеющих одинаковое назначение (только нашел крюк, чтобы что-то подцепить, а в следующей локации заново ищешь, чем бы предмет подцепить), несколько раздражало.

  • Танюшка

    Доброго времени! Очень понравилась игра!! Просто шикарная! Я очень эту серию люблю! Запустилась и прошла без проблем! Огромное СПАСИБО!!!

  • Анна

    Мне не понравилась. Хотя, тяжело держать марку после стольких частей. Для меня навсегда любимой останется 7 часть. Не знаю,как у кого,а у меня она немного глючила. Еле доиграла,вздохнула спокойно и удалила с чистым сердцем.

  • Лариса

    Я без ума от этих Отелей!

  • Сергей

    Пробовал,её еще в «Бэта» (англ.версия)-вроде нормальная,правда не полная была.