Вечное путешествие 8: Горящее небо. Коллекционное издание | Amaranthine Voyage 8: The Burning Sky CE (Rus)


 Двадцать лет назад исследователи обнаружили в пещерах необычные фрески. Из-за внезапного землетрясения археологические раскопки у подножия гор в Монтане были приостановлены, и экспедицию пришлось свернуть. К счастью, они успели собрать достаточно материалов и теперь, когда территорию признали безопасной, наша уважаемая археолог Ева Гловер продолжит исследования в восьмой части серии игр «Amaranthine Voyage» Вечное путешествие. В пещере Ева откапывает древний артефакт, принадлежащий Старейшинам племени другого мира, и попадает в мир динозавров и людей со своими законами и проблемами. Тут и начинаются настоящие невероятные приключения...



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


    

133
35
Рейтинг 0 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
2247

  • Анна

    Решила последовать рекомендациям Марины. :flow:

  • Анна

    Вечное путешествие… Очень хочется верить, что эта серия намного интереснее, чем последние три. Качаю, ЭЭЭХ! 😥
    Решила последовать рекомендациям… Посмотрим, поиграем.
    Кстати, Танюшка, а что делать если такая и твоя МАМА? А достается мужу? Ну и так тебе?
    В вообщем: скачиваю, может и надумаю что-нибудь…

  • Marta

    Такая красивая игра. Впечатления от нее только приятные. Интересный сюжет, графика на уровне, присутствует атмосфера древности и волшебства. Не за что поругать. Единственное только она показалась мне коротенькой.
    А злодейка то оказалась совсем не злой, а как было уже сказано, просто властолюбивой женщиной. Сыночка своего сгубила, глупо

  • Марина

    Эта часть несколько интереснее предыдущей, но до шедевра, как до звезды. Заинтересовали динозавры, которые служат людям непонятного племени. Вообще динозавры, «эти дуры шестиэтажные» мозги имели весом как у лягушки. Так, что честь и хвала тем, кто сумел приручить этих безмозглых существ. Главная злодейка очень красива и по обычаю стервозна (у Танюшки вызвала такую бурю чувств laugh ). А в конце так мило просила прощенья… Ну как же не простить такие светлые слезы?! Бедная Ева Гловер своими нежными ручками поднимает колокола весом в дом, таскает немерянное количество инвентаря. Подвергается опасности быть скушанной на протяжении всей игры. А бравые мужи отпускают приказы и уходят в сторону. В общем очень жизненно. Спасибо за игру.

  • Танюшка

    Матриархата или как там её и сына и себя и всех чуть не угробила!
    Моё мнение, что любила только себя, даже перед смертью я, я, я..
    Совершенно ненужные смерти, только потому что она так захотела!
    Прояснилась у неё, как-же!!! Ведь и в жизни есть такие женщины! Шаг вправо или влево, расстрел на месте! Или так как она сказала, или никак и пошли вон и враги навек!
    Удивила игра, вроде опасностей таких явных не было, и всё бы обошлось, так нет же. Таких людей опасаюсь, знаю по опыту, что переубедить невозможно, редко до конца игру не прохожу, но здесь на бонус не пошла, может она и выжила, точно не скажу. Но раздражение вызвала эта властительница племени очень сильное.
    Всё ждала, но может какие колдуны или инопланетяне путь преградят к убежищу или какое-нибудь событие опасное или земля разверзнится!!!
    Нет, просто властолюбивая женщина… X(

1 2