Таинственные Легенды 2: Призрак Оперы. Коллекционное издание | Mystery Legends 2: The Phantom of the Opera CE (Rus)

 Из хорошо забытого прошлого к нам возвращается вторая часть игры из некогда популярной серии «Mystery Legends», в которой можно найти отдаленные мотивы знаменитого романа Гастона Леру - "Призрак Оперы". Однако, это скорее продолжение мистической истории о зловещем призраке, помешанном на музыке и безнадежно влюбленном в молодую оперную диву Кристину. В данном сюжете главная роль отводится уже ее дочери - Эвелине, которая пытается разобраться в таинственном прошлом своей матери.  Случайно попадая в давно заброшенный Оперный театр, Эвелина наталкивается на портрет своей матери, словно во сне слышит звуки старой шарманки, разносящиеся по полуразрушенным комнатам и коридорам, а ступив на сцену, уже не может вернуться обратно! Да она и сама не хочет отступать, пока не выяснит все обстоятельства своего рождения и не прояснит причины давней привязанности гениального композитора, ставшего злобным призраком в этих стенах, к своей покойной матери - примадонне некогда популярного Оперного театра! Лишь раскрыв все загадки в карьере своей матери, включая тайну своего рождения, Эвелина сможет спокойно жить дальше, не мучаясь от призрачных видений и кошмарных снов!

 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

    

Скачать первую часть игры: Таинственные легенды. Красавица и Чудовище. Коллекционное издание

663
189
Рейтинг 5 из 5
(1)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
1671

  • Мария

    FG, Вы мой спаситель. Спасибо большое. Игра работает и без вылетов.

  • FG

    Мария писал(а):

    Эх, увы, на Windows 10 игра не запускается. Какие только варианты не пробовала. Очень жаль, так хотелось снова окунуться в эту игру.

    Попробуйте - переделал EXE. Извлеките из архива https://yadi.sk/d/5b65wSXTYhejww
    файл PhantomCE_w10.exe в папку установки игры. Запустите игру этим файлом. Протестировал на Windows 10 64 bit.

  • Мария

    Эх, увы, на Windows 10 игра не запускается. Какие только варианты не пробовала. Очень жаль, так хотелось снова окунуться в эту игру.

  • Марина

    Как в народной мудрости: любовь зла, полюбишь и козла, то бишь призрака. Этим и закончилась эта шикарная, на мой вкус, игра. Прелестная девушка решила оставить свет, родителей, друзей и остаться не известно с кем. В этой игре я пользовалась подсказками, а когда и они не помогали, выходила на прохождение с других сайтов. Интересно, печально, загадочно...

    Редактировать комментарий:

    [em] [b] [i] [img] [spoiler] [spoiler]
  • София

    Не запускается на Windows 8...
    Пыталась устранить проблемы с совместимостью, но и после не получается.
    Помогите, не знаю уже, что предпринять. С одной стороны, подумаешь, игра, но любимая тема...

    Редактировать комментарий:

    [em] [b] [i] [img] [spoiler] [spoiler]