Полуночный Зов 3: Валерия. Коллекционное издание | Midnight Calling 3: Valeria CE (Rus)


 С легкой грустью мы расстались во второй части этой яркой и лиричной фэнтезийной серии с бесшабашным, но столь романтичным медвежатником Джеронимо, который на старости лет в своей таверне рассказывает посетителям о бурных похождениях своей молодости. Седовласый и изрядно растолстевший взломщик с грустью вспоминает добрую колдунью Валерию, которая навсегда запала в его сердце и он все еще не теряет надежды встретить ее снова. В самом финале таинственный незнакомец в капюшоне благодарит старика за рассказ и обещает вернуться - ведь под длинным плащом таится именно нестареющая Валерия, умиленная преданностью Джеронимо, но уже снова спешащая спасать сказочный мир от новой напасти.

 Теперь мы наконец сможем узнать, какая же глобальная напасть увела Валерию от сердечных излияний Джеронимо - жуткий мороз, который внезапно обрушился на ее земли, ранее отличающиеся столь мягким и теплым климатом! Вечная зима с неимоверной скоростью наступает на плодородные земли и сковывает морозными объятьями не только плодородные поля, но и захватывает в ледяной плен теплолюбивых животных и даже заблудившихся путников, не успевших укрыться от губительной метели. Причины столь резкого похолодания, грозящего за короткий срок превратить цветущее королевство в мертвую ледяную пустошь, излагает бабушка Валерии в своем магическом письме, но все подробности она обещает изложить только при личной встрече. Можно не удивляться тому, что в пути у Валерии ломаются сани, лошадь начинает брыкаться, а сама Валерия летит наземь прямо на скелет безвременно усопшего путника, нежный организм которого явно не вынес столь ужасных холодов. С трудом добравшись до домика бабушки, Валерия начала ломиться в запертые двери, из-за которых доносился шум потасовки и сдавленные бабушкины вопли. Не справившись с массивными дверями, Валерия неожиданно обнаружила в клетке симпатичного маленького грифончика, освободив которого, обрела себе очень преданного и проворного помощника. С грехом пополам, а главное - на пару с ловким грифончиком, Валерия сумела пробраться на чердак дома, где ее бабушка уже практически изнемогла в сражении с неизвестным злоумышленником. Как оказалось впоследствии, этот злоумышленник был очень даже хорошо известен Валерии, поскольку он являлся не кем иным, как... А вот тут не пора ли прекратить сей длинный опус, а просто скачать игру и все выяснить самим!??



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


    

125
48
Рейтинг 1 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
1941

  • Александра

    Игра несколько разочаровала. Головоломки и поиск интересные, квестовая часть логичная, но вот мистическая атмосфера предыдущих частей куда-то улетучилась. И сюжет совершенно не увлекательный.

  • Svetik

    игра красивая, но нудная, чуть не уснула под нее :rip:

  • Анна

    Восхитительная игра. Графика просто отпад, а как красиво прорисованные животные!!! Также присутствует искромётный юмор. Над фразой типа, » Приличная девушка не станет бить стёкла в незнакомом месте,поищу-ка я лучше захудалый бриллиантик» угорала долго. А енотик,который когда получил рыбу ушёл на 2 ногах или кошка в самом начале это же просто бомба!!! Только ради них можна было играть в игру.
    Сюжет интересный,захватывающий. Если уж быть очень придирчивыми,то хотелось бы увидеть Джеронимо и хепи-енд…Но не всё сразу. Бонусная игра вышла слабовата,но бабуля поразила своей легкостью движений ( мне напомнила мою бабушку,которая уже который год обещает не брать животных и не садить огород,но почему-то каждый год у неё полным полно и одного и другого)
    Поиска многовато,но он многогранный и легко проходится. Мини-игры также разнообразны..есть лёгкие,а есть сложноваты. Я пропустила 3 и то потому что не хватило терпенья.
    Карта интерактивная.Музыка приятная,с большим удовольствием играла с ней.
    В локациях собираем морфинги ( на диво хорошо видны), коллекцию ( в виде кусочков зодиака) и пазлы.
    В основной игре у нас в помощниках маленький грифончик…такой лапочка,так и хотелось его потискать. В бонусе нам помогает котёнок,тоже лапулька большеглазый.
    Игра оставила приятные ощущения удовлетворенности. Рекомендую всем!!!

  • ольга

    9 часть почти прошла.

  • Влюбленная в зайца

    Вот с описанием замутили;) красная шапочка просто отдыхает в сторонке laugh