Полуночный зов 2: Джеронимо. Коллекционное издание | Midnight Calling 2: Jeronimo CE (Rus)

Оцените материал
(34 голосов)

 

 Как ни крути, но не стоит переться поздно ночью в темный лес и искать приключения на свою... да на любое место явно не стоит! Ведь в этом темном лесу могут водиться большие и страшные медведи! Но нашего героя это явно не испугало - ведь он и сам по профессии - матерый медвежатник! Однако свое любимое ремесло медвежатнику со звучным именем Джеронимо пришлось временно оставить, ибо даже самые большие деньги, украденные им из банковских сейфов, не смогли помочь его беде - его младшая сестра смертельно больна, а здоровье, как известно, не купишь! И вот тогда и понесла нелегкая нашего взломщика к старой ведьме за чудодейственным зельем, однако вряд ли колдунья позарится на золото медвежатника - эти хитрые бабульки из дальних лесов обожают давать разные каверзные задания, типа - найди редкий цветок в знойной пустыне или вырви зуб у спящего дракона!

 А в избушке охотника вас поджидает свирепый оборотень, который явно не прочь употребить нового гостя на ужин! А где-то в лесной чащобе бродит не то леший, не то вурдалак, не то неведома зверушка! И хоть не существует перед опытом и талантом Джеронимо закрытых дверей с хитрыми замками, но ему на этот раз придется подбирать ключики не только к сейфам и сундукам, но и к человеческим сердцам!

 

 

 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

 

    

Прочитано 7692 раз
Другие материалы в этой категории: « Алый Дозор: Мургейтский… Темные Измерения… »
Загрузка...

Добавить комментарий:

Защитный код
Обновить

Комментарии   

Танюшка
+1 Танюшка
Доброго времени! Чудесная игра и очень обрадовала новость о том что будет продолжение! С нетерпением буду ждать! СПАСИБО за такие подарки!
07.11.2016 04:02
Цитировать
Сан-Саныч Профессор
Сан-Саныч Профессор
Деточка! Эту серию переводила одна замечательная женщина! Я очень надеюсь, что здоровье позволит ей также шикарно поработать и над Валерией!
06.11.2016 19:04
Цитировать
Катя
Катя
Какая хорошая новость! Буду ждать 3-ю часть) Спасибо Вам за перевод таких замечательных игр!
06.11.2016 18:18
Цитировать
Сан-Саныч Профессор
Сан-Саныч Профессор
А первая часть - Анабель, ничем не хуже и даже более лиричная! Ожидается к самому Новому году 3-я часть - Валерия!
06.11.2016 13:41
Цитировать
Катя
Катя
Шикарная игра, прошла на одном дыхании.Сказка замечательная.Советую!
06.11.2016 13:24
Цитировать
лелик
+1 лелик
замечательная игрушка, люблю когда привлекаются в помощь животные, а здесь целых трое, можно их менять, ушастик, дракончик и птичка
19.09.2016 23:21
Цитировать