Обряд посвящения 7: Меч и ярость. Коллекционное издание | Rite of Passage 7: Sword and the Fury CE (Rus)


 Мистическое приключение девушки Кейт, начало которого берет свое начало двадцать лет назад после исчезновения ее деда. Странное сообщение приходит на телефон девушки, где ей назначают встречу, упоминая ее дедушку. Не успевая осознавать стремительно развивающиеся события, молодая девушка вот уже едет в такси по незнакомому адресу, вооружившись магическим мечом, где ей предстоит разыскать деда и наконец, узнать в какие неприятности она вовлечена...



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


    

176
64
Рейтинг 3.3 из 5
(3)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
2184

  • Александра

    Хорошая игра с мрачной атмосферой. Много интересных головоломок и необычного поиска.

  • Марина

    Спасибо за игру. Достаточно интересная. Мне особенно нравится уже после игры доискать коллекционные предметы и морфинги в сценах поиска. Ну и, конечно, здесь имеется своя ложка дегтя: шагу не сделать, чтобы не споткнуться о бесчисленное количество головоломок, которые уже в конце игры начинала бесить :veryAngry: . А все остальное очень даже прилично

  • Танюшка

    Игра понравилась! Да, чуть-чуть перебор, но она же не маг, делает, как может! Я даже не заметила, что головоломок может быть многовато.
    Совет, карта, графика на высоте, пока на главе перед бонусом, и мне всё равно интересно, чем закончится, а это для меня главное.
    СПАСИБО от души!!!
    За то что, можно НАЙТИ теперь ВСЮ СЕРИЮ, одним кликом, отдельное СПАСИБО СОЗДАТЕЛЮ!!!!! :veryHappy:

  • Anna

    Игра не самая ужасная из этой серии, но для меня 6 часть самая любимая.

    Сюжет переносит нас к девушке Кейт у которой 10 лет назад пропал дедушка. И вот ей приходит смс с адресом и, конечно же, она мчится со всех ног… И что же она видит?! Вместо дедули какой-то чувак размахивающий мечом и убивающий странную тварь. Пока Кейт отходила от шока, чувак дал ей меч и впихнул в вагон поезда без объяснений. По приезду она видит своего дедушку, но тот ничего не обьяснив посылает за странной книгой…
    И так всю игру принеси-подай, разоблачи злодея и надавай по цимбалах.

    Эта беготня порядком поднадоела под конец, как и перебор с головоломками, которые легчее легкого. Бонусная игра для меня стала ещё сонливей и я её закинула.

    P.S. Большущее спасибо за тег «Обряд посвящений» ( да и не только, увидела ещё парочку серийных ) , так намного проще искать любимую игру из серии.