Подсознательные миры 2: Зов Атиса. Коллекционное издание | Subliminal Realms 2: Call of Atis CE (Rus)


 После того, как в первой части игры неизвестный, но очень талантливый художник случайно открыл с помощью своих картин портал в иное измерение, эти Подсознательные миры другой реальности обрели не только самостоятельное существование, но и стали все активнее пересекаться с нашим привычным миром обыденных дел, забот и тревог. В этот раз все началось не картин или других предметов искусства, а со вполне заурядной рыбалки, на которой жених главной героини выловил не осетра на свадебный стол, а неизвестный науке древний артефакт в виде светящегося шара - капсулу времени. Дальнейшие события несостоявшийся муж по имени Мэтью помнит весьма смутно, особенно до того момента, когда он оказался в больнице с сотрясением мозга и частичной амнезией.

 Но поскольку его невеста Саманта работала в той самой больнице медсестрой, то она сломя голову понеслась в палату, дабы амнезия жениха не распространилась на будущую свадьбу и не порушила романтический настрой Мэтью. Но забежав в палату, она увидела, что ее жених уже вовсю лапает... вовсе не дежурную медсестру, а тот самый светящийся шар, который окутал непутевого жениха клубами черного дыма, а затем и вообще засосал его внутрь, оставив Саманту в неведении не только насчет планов на свадьбу, но и в полных непонятках о теперешнем местонахождении ее жениха. Но решительная девушка Саманта вовсе не собиралась пускать дело на самотек, а чтобы и вовсе не засидеться в девушках, ей пришлось ринуться на поиски беспамятного Мэтью, причем ее розыски распространились сразу на четыре неведомых мира, в которых красочные пейзажи с изобилием диковинных животных соседствовали с мрачными болотами и пустынями, где за каждым поворотом таились жуткие чудовища, а любой неверный шаг мог стать для Саманты последним!



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


    

256
61
Рейтинг 5 из 5
(1)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
1979

  • Александра

    Да, сюжет в игре не особо захватывающий. И все же игра приятная, неторопливая, с интересными головоломками и разными видами поиска.

    Редактировать комментарий:

    [em] [b] [i] [img] [spoiler] [spoiler]
  • Марина

    Да первая часть захватила в свое время, потом множество раз проходила заново. И эту тоже прошла с интересом

    Редактировать комментарий:

    [em] [b] [i] [img] [spoiler] [spoiler]
  • Tasha_Vilmor

    Если честно, игра не зашла. Сюжет не очень интересный, в отличие от первой части.Там была какая-то нереальность происходящего, отличный питомец Смадж, шикарный поиск предметов, который выглядел практически как самостоятельный квест внутри игры и великолепная концовка с долей грусти и сожаления… здесь же подсознательные миры преподнесены сухо и неинтересно. Ну и, конечно, русская локализация, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Половина фраз переведена неверно, а некоторые совсем решили не переводить. Вижу большой плюс в качестве графики, которая, несомненно, стала лучше, но, к сожалению, ей всё же не хватает чего-то.
    Бонусная глава мне понравилась больше, чем основная линия повествования, хотя, возможно, играет роль и то, что её не растянули и не замудрили.

    Редактировать комментарий:

    [em] [b] [i] [img] [spoiler] [spoiler]
  • Танюшка

    Доброго времени! Здесь я вполне согласна с оценкой игры Анны! Точно такие-же ощущения от игры!

    Редактировать комментарий:

    [em] [b] [i] [img] [spoiler] [spoiler]
  • баблюда

    Игра замечательная! На что я небольшой любитель подобных игр. Красивая, понятная. Мини игры очень хорошие, хотя — одну скипанула. Награды взяла все. А сюжет…. Я книжки люблю читать, только не сказки и не фэнтези — не мое. И здесь я ИГРАЮ. И с большим своим удовольствием. Спасибо за игру!!!

    Редактировать комментарий:

    [em] [b] [i] [img] [spoiler] [spoiler]