Ожившие легенды 3: Гробовщик. Коллекционное издание | Haunted Legends 3: The Undertaker CE (Rus)

Ожившие легенды: Гробовщик - это весьма динамичная и порой пугающая игра в органичном смешении жанров квест и "поиск предметов", основанная на расследовании леденящих душу случаев восстания из могил совсем недавно похороненных людей, которых "упаковывал" для последнего пути местный гробовщик. Будучи в панике перед этим массовым нашествием кровожадных зомби, жена гробовщика призывает Вас в качестве детектива, для расследования причин этих жутких событий, с надеждой на то, что Вы сможете положить конец этим бродячим кошмарам. Мирное рыбацкое поселение внезапно превратилось в притон зловещих мертвецов, кои были вызваны из могил могущественным заклятием некоего лысого карлика, который уже много лет охотится за одним древним артефактом вечной жизни! Его сделка со старым гробовщиком не имела успеха и теперь он в ярости призывает усопших из могил, дабы заставить хозяина похоронной конторы отдать ему магическое зеркало, способное концентрировать в себе души умерших. Этот мелкий поганец, ростом меньше метра и даже без кепки, сеет ужас на улицах маленького поселка, поскольку зомби повинуются его заклятью! Единственный выход - разбить древнее зеркало и выпустить души всех усопших, пока они не загрызли всех тех живых и в здравии, кто еще вовсе не спешит на тот свет!

Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

92
43
Рейтинг 5 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
669

  • Anna

    Танюшка, ВАМ, БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!! Приятно, просыпаешься с утра, а вы уже столько новых отзывов написали. ВЫ МОЛОДЕЦ!!!!! Ответственно подошли к работе.
    Хорошого Вам дня и настроения. Спасибо, нашему сайту, что предоставляет возможность играть в такие прекрасные игры.

  • Танюшка

    Дорогая Анна! Вы СУПЕР! Огромное спасибо за то, что благодаря Вашему труду, нашлась ещё одна чудесная игра! СПАСИБО ВАМ и НАШЕМУ САЙТУ за ИГРЫ!!! Какая правильная всё-же идея идти по старым играм! Вы удивительная, Анна!

  • Anna

    А зря, я её два раза переигрывала. Немного странная, как и вся серия 😉

  • Anna

    Не знаю почему название Ожившие легенды, если эта игра из серии «Легенды о призраках», но как бы там не было а третья часть из этой серии, хоть и жутковата, но не лишена прекрасной графики и немного странного и иногда не совсем логичного сюжета.
    Игра мне понравилась, хотя я предпочитаю больше от 4 части и далее, но и эта хороша. От анимации «зомби», персонажей, летучих мышей и могил до разнообразия головоломок и поиска. Музыка только подчеркивала атмосферу. А лысый, он и в Африке лысый… Всё такой же гад, как и в предыдущих и последующих играх.
    Может игра и не шедевр, но для общего понятия и Лысого сыграть стоит.