Викторианские тайны: Желтая комната | Victorian Mysteries: The Yellow Room (Rus)

Желтая комната – игра из серии «Victorian Mysteries» Викторианские тайны. Квест расследование убийства дочери профессора Станжерсона, славящегося своей рассеянностью и тараканами в голове. Перед детективом и его компаньоном по делу начинающим журналистом Жозефом открываются все новые вопросы и улики. Придется очень потрудиться, чтобы ответить на запутанные вопросы и решить немало головоломок, ключ к которым прошлое жертвы.

Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

138
47
Рейтинг 4.7 из 5
(3)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
919

  • Анна

    Влюбленная в зайца, Вот ещё одна причина играть в игру)))!!!

  • Влюблённая в зайца

    Анна,
    достойная серия ещё тем,что там звучит музыка НАШЕГО Чайковского! smile
    вот трейлер к игре
    https://www.youtube.com/watch?v=2_Vlsk0UBy0
    а вот и музыка
    https://www.youtube.com/watch?v=XcdwIy9jmPU&t=0s

  • Анна

    Серия » Викторианские тайны» очень достойная серия по любимым произведениям классики.Очень жаль,что в этой серии только 2 части ( по крайней мере о которых я знаю и играла). Большущий плюс в том,что создатели не придумовали ничего лишнего всё точно,как в книге. Ещё одна причина перечитать книгу.
    Это вторая часть ( первая по рассказу Уилки Коллинза » Женщина в белом») создана по французскому роману Гастона Леру » Тайна желтой комнаты»
    В нем, преступление совершено в пределах запертой двери спальни и нападавший убегает, казалось бы, исчезая в воздухе.
    Если вы надеялись быть одним из главных героев амбициозным молодым репортером, Джозефом Рулетабию или его заклятым врагом, известный детективом Фредериком Ларсаном вы крупно ошибаетесь. Вы будете играть помощника Рулетабия, фотографа.Это и хорошо и плохо.
    Мы должны будем всё фотографировать,а потом эти фотографии применять в игре. Вы также можете фотографировать подозреваемых, и, таким образом вы получаете обширную информацию для каждого из них. Лучшая из всех возможностей, когда вы получаете возможность тайно подслушивать разговоры людей.
    Ещё один большущий плюс подробная карта. Если писать о минусах, то это кнопка подсказки, которая работает только во время сцен поиска.И иногда приходилось в интернете искать куда идти дальше и что сделать. И всё таки,то что мы не являемся главным героем накладывает свой отпечаток особенно в финале.
    Игра шедевр. После прохождения игры появляется желания перечитать (если читали) или прочитать ( если не читали) книгу.
    P.S. Если вам не нравится читать,что плохо. Вы можете посмотреть экранизацию этого романа ( их есть 6,если я не ошибаюсь). Я смотрела фильм 2002 года …очень даже неплохой,но книга конечно лучше. Это уже вам выбирать.
    P.P.S. Также ( жаль конечно) рекомендую прочитать » Женщина В белом» или посмотрите фильм ( их также очень много) я смотрела наш 1981 года.
    ШЕДЕВР!!!!!!!!!