Озеро надежд | Hope Lake (Rus)

Озеро надежд - весьма динамичная и атмосферная игра, детективный квест из жанра поиск предметов. События происходят как внутри стен интерната, так и на берегу озера, где утонул учитель. В след за этой трагедией пропадают один за другим выпускники школы. Вас как детектива просят расследовать странные исчезновения девушек и проверить - не была ли смерть учителя не несчастным случаем. Местный шериф передает вам подробную карту местности, что бы вы отправились на место происшествий, нашли улики, приоткрывающие завесу тайны мрачного Озера, и раскрыли это запутанное дело.

Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

790
236
Рейтинг 3.5 из 5
(4)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
1002
e24c284ac5d7fd4a5a1cf6eadebe411a

  • Vyacheslav

    Людмила писал(а):

    Vyacheslav, надо начинать игру заново

    Благодарю Людмила за совет, но меня данный баг не коснулся, как в прошлый раз, так и в этот...

    Спойлер
    Специально скачал и установил, чтоб перепроверить.
    Так что похоже это происходит не у всех, возможно что локальная учетная запись пользователя (системы) не на латинице, а может ещё что...
    https://allkey.org/faq/kak-skachat/
    Так как игра от русскоговорящих разработчиков, то профиль в игре создал как на русском, так и на английском, и это не как не повлияло на прохождение.

    Первая локация поиска без проблем (профиль игры на русском)...

  • Людмила

    Vyacheslav, надо начинать игру заново , у меня была та же проблема . Хорошо , что глюк был вначале , ничем не исправлялся . Когда переигрывала с другим профилем - в том месте уже был другой поиск и я его прошла . Игра интересная . Стоит начать заново . Удачи !

  • Vyacheslav

    Лизи писал(а):

    Ну нет там ни какого половника, костыль и часть сковороды. Обидно...

    Лизи, иногда спасает такой вариант: нужно выйти с проблемной локации и перезапустить игру (закрыть и заново войти), есть вероятность что появятся исчезнувшее предметы.
    Пару раз выручал подобный совет.
    P.S.

    Спойлер
    Если невозможно выйти с проблемной локации, то так перезапустить игру.

  • Лизи

    Вроде нормальная игра - подумала я когда стата играть, но первая зона поиска и усё. Ну нет там ни какого половника, костыль и часть сковороды. Обидно, впустую потрачено время(скачивание, установка)

  • Анна

    Игра,как не странно,меня зацепила.
    Сюжет начинается с того,что пропали 9 девушек и полиция зашла в тупик. Разобраться во всей этой истории поможет детектив Келли . Чтобы понять причину происходящего надо будет копнуть далеко в прошлое.
    А в прошлом был приют с 10 сиротками и строгой безжалостной воспитательницей и её никчёмным сынишкой. Потом случилась трагедия
    Прошло некоторое время и тех 9 сироток не стало. Что с ними случилось? Кто виноват? И чем всё закончиться?
    Графика мрачновата,но неплохая. Поиск бесконечный,но хорошо виден. Мини-игры простенькие. Карта присутствует и показывает активные локации,а также перемещает.
    Я переигрывать не стану,но на один вечерок сойдёт. Прекрасный остросюжетный детектив.

    Редактировать комментарий:

    [em] [b] [i] [img] [spoiler] [spoiler]