Отражения жизни 5: Отверженные сердца. Коллекционное издание | Reflections of Life 5: Hearts Taken CE (Rus)

Оцените материал
(36 голосов)


 В далекой сибирской глубинке, в начале двадцатого века, в маленькой деревне, затерянной в таежной глуши, начали бесследно пропадать люди, а на саму деревню все чаще стали нападать жуткие туманные существа, призраки и прочая нечисть. Охотникам, крестьянам и ремесленникам этой суровой местности не впервой было сталкиваться с людскими потерями или противостоять капризному нраву языческих богов. Ведь истоки этой кровавой и крайне печальной истории проистекали из событий, произошедших еще на два века позже, когда сама эта деревня была основана некоей богатой и весьма горделивой Купчихой, которая считала, что за деньги можно купить не только любые товары, но и людские сердца. Мутный поток прошлых преступлений и запутанных интриг так бы и тек своим неспешным чередом, утопая в патриархальных традициях и древних языческих верованиях, пока в этих местах не пропала экспедиция европейских ученых, решивших обследовать загадочную пещеру с заброшенными могильниками.

 Поисками малоизвестных исследователей никто не стал заниматься и лишь жена руководителя экспедиции Ева ринулась на выручку мужа, после того, как призрак ее мужа явился к ней и попросил о помощи. Молодая и довольно эмансипированная женщина из крупного европейского города вскоре оказалась шокирована местными нравами и обычаями, особенно когда она столкнулась с магическими силами природы, в их соединении с человеческой подлостью, ненавистью и местью. Ее любящему и горячему сердцу предстояло не только спасти заблукавшего в таежной глуши мужа, но и принести мир и покой в отверженные сердца многих несчастных людей, которые утратили свою любовь, а затем и жизнь, будучи презираемыми и преследуемыми сильными мира сего! 



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


    

Прочитано 5415 раз
Другие материалы в этой категории: « Дело Призрака: Лики… Кладбище обреченных… »
Загрузка...

Добавить комментарий:

Защитный код
Обновить

Комментарии   

Anna
Anna
Не помню,кто писал может Ольга....Основная игра мне понравилась,а вот бонус мне наскучил быстро и я его закинула недоиграв. Очень редко,когда всё в игре супер-пупер!
26.05.2017 15:52
Цитировать
Незнакомка
Незнакомка
Сан-Саныч Профессор, спасибо.
25.05.2017 10:53
Цитировать
Сан-Саныч Профессор
Сан-Саныч Профессор
Незнакомка, ну тогда остается один выход! - https://www.allkey.org/poisk-predmet/liga-sveta-styazhatelce
24.05.2017 23:30
Цитировать
Незнакомка
Незнакомка
Сан-Саныч Профессор, у меня сайт https://pp.userapi.com не работает- 403 Forbidden

Apache.
24.05.2017 23:17
Цитировать
Незнакомка
Незнакомка
Марина, согласна c Вами на все 100%- игра неординарная, подобных мало.
24.05.2017 23:12
Цитировать
Незнакомка
Незнакомка
Сергей, Вы правы. Могу привести пример: финал игры Детективное агенство. Хрустальная туфелька вышел не очень (притом есть и коллекционка, и не коллекционка). Сначала бетка, затем два перевода , но вообще ничего игру как- то не спасло, разработчики переборщили.
Сан Саныч Профессор оказался прав- бетка игры Детективное агенство. Хрустальная туфелька - не очень, я видела её прохождение (видео).
24.05.2017 23:10
Цитировать