Обряд посвящения 6: Карты Судьбы. Коллекционное издание | Rite Of Passage 6: Deck Of Fates CE (Rus)


 Как часто мы не замечаем или не ценим самых близких людей, которые находятся рядом с нами! Ведь все окружающие нас меркантильные дела и обыденные заботы, в конечном итоге, не стоят и ломаного гроша, когда вдруг мы лишаемся того единственного человека, без которого вся жизнь просто лишается смысла! Вот именно так и произошло с нашим героем, который внезапно лишился любимого человека и только после этого осознал, что смерть одного из живущих способна превратить и его в живой труп, медленно ползущий по тропе жизни к своему неизбежному концу. И когда выдался совершенно ничтожный, но при этом вполне реальный шанс возвратить любимую и повернуть время вспять, то он немедленно ухватился за него и без колебаний решился провести зловещий обряд посвящения, проникнуть в иной мир и поставить всю свою жизнь на карту. А карты в этой колоде тасует сама Судьба и времени у нашего героя - всего одни сутки, пока не взойдет новое солнце и не спалит своим жарким светом туманные иллюзии и несбыточные мечтания!



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


    

122
56
Рейтинг 3 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
1886

  • Анна

    Роман Даны Кнайтстоун: Смерть и предательство в Румынии. ( здесь помочник собачка)
    Больше ничего на ум не приходит

  • Женя

    Эльфа помните в серии Охотники за тайнами?

  • Анна

    Очепупенная игра!!!! Мы принимаем участие в странной игре где призом становится наша потерянная любовь. Игра затягивает с первых секунд, графика радует глаз…Поиска мало, головоломки интересные. Эта игра мне напомнила две других моих любимых игры: Над водой.Игра богов ( там также разыгрываются жизни персонажей) и Химеры первая часть ( там также участвуют карты)
    В бонусной игре теперь уже нашей возлюбленной приходится нас спасать..В финале нам дается выбор спасти любимую или бросить зловещие картя в огонь

  • Влюблённая в зайца

    на стиме вышла русская версия Demon Hunter 3: Revelation Collector’s Edition .. есть шанс? или в закрома лезть?

  • Влюблённая в зайца

    ой! хорошая игрушка,спасибо и забираю.