Нарисованный мир. Заколдованная башня

Заколдованная башня. Нарисованный мир - мир фантазий маленькой девочки, заблудившейся в очередном придуманном путешествии в параллельный мир с нарисованными выдуманными героями. Помогите расколдовать её друга Франклина, превратившегося в камень, решите все встретившееся на пути головоломки и найдите Айрис, взобравшись на башню замка.

Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

86
35
Рейтинг 5 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
676

  • Анна

    И как же я раньше пропустила эту трилогию??? Но,как говорится лучше поздно,чем никогда.
    Большинство из нас, несмотря на возраст и социальный статус, любит сказки. Герои и Злодеи, волшебство и приключения… Сказка — это чудо, которого так не хватает в нашей повседневной жизни.И с этой игрой мы окунемся в сказочный мир картин Айрис.
    В одном далеком королевстве жила маленькая девочка Айрис и был у нее особый дар. Все нарисованные ею картины оживали и становились порталами в крохотные миры, населенные волшебными существами. И жила бы она себе спокойно, если бы ближайший советник и придворный чародей короля-тирана не предсказал появление одарённого дитя, которое положит конец его правлению. Король послал своих слуг устранить всех детей, но Айрис была спрятана в высокой башне, на самой окраине города. Годы спустя, король узнал про неё и наслал злое заклятие на башню. В попытках спастись, девочка оказалась заперта на самом верху башни и только в наших силах помочь ей.
    На своем пути мы встретим много интереснейших персонажей. Каждый из них уникален и неповторим. Будут тут волшебники и шаманы, фениксы и грифоны, одушевленные деревья и Драконы.
    Множество преград придется нам преодолеть. Какие-то окажутся совсем простыми, ну а над иными придется поломать голову.
    Игра столько гармонична и практически совершенна, что равнодушным не останется никто. В ней есть все: и бесподобная рисованная графика, и грустно-воодушевляющая музыка, и восхитительный сюжет.
    Единственный минус,если можна таковой назвать, неясность подказки и нету карты.