За семью печатями 22: Излом. Коллекционное издание | Mystery Case Files 22: Crossfade CE (Rus)

За семью печатями 22: Излом. Коллекционное издание - двадцать вторая часть детективной игры из серии «Mystery Case Files». Вызванный вами энергетический взрыв столкнулся с ключевыми моментами прошлого, которые изменили будущее! Временные рамки были изменены в четырех предыдущих досье Чарльза Далимара из Равенхарста, Меридет Хаксли из Разбитого Часа, Ричарда, Элисон и Анкоу из Черной Вуали и нашей любимой Мадам Фэйт из Карнавала Судьбы. Вы должны восстановить четыре элемента и исправить повороты в каждом из этих случаев, чтобы установить курс, совпадающий с исходным временем.

Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

5018
1744
Рейтинг 4.2 из 5
(33)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
6160
f31a9f7182c8bdb74ae09f20f3a38301

  • zet

    В настройках антивирусника Kaspersky 21.3 - сайт allkey.org указан, как
    доверенный и за несколько лет при скачивании игр с этого сайта антивирусник никогда не ругался. Но при установке и в процессе игры антивирусник на время отключаю, тем более на рабочем столе есть значок сети вкл/выкл, что очень удобно. Игра может зависать и вылетать, если в
    процессе игры антивирусник пытается обновить базы.

  • Vyacheslav

    owl писал(а):

    Даже, если не будет вируса, то изготовители кряков/таблеток могут изменить СИСТЕМУ так, что та станет уязвимой, что и нужно троянам и т.д.

    Вообще-то я о ложных срабатываниях антивирусов работающих по методу "лучше перебздеть, чем недобздеть", а не о злобных хакерах (по вашему изготовители) которые спят и видят как изменить систему.

  • Vyacheslav

    елена писал(а):

    Для тех, кто жалуется на вылетающие сообщения об вредностях файла, ну просто на момент скачки или установки, отключите свои антивирусники, они тоже не идеальны.

    Вы правы... многие антивирусники (перечислять не буду) параноики, и реагируют на кряк... он же таблетка, он же лекарство (взлом игры).
    Подомное может происходить и в некоторых браузерах, где встроена защита и есть доступ к не запароленным архивам... тупо не дадут скачать.

  • zet

    Переигрываю всю серию, наконец-то добралась до 22. Нравятся игры "За
    семью печатями" еще и потому, что в каждой новой игре "За семью печятями" встречаются персонажи из предыдущих игр. Спасибо.