Фантазмат 7: Господство теней. Коллекционное издание | Phantasmat 7: Reign of Shadows CE (Rus)


 Фантазмат становится все более мрачным и мы погружаемся в полную тьму на фоне бушующей метели! В эту жуткую непогоду вы разыскиваете свою сестру, пропавшую в другом штате в поместье профессора Эдварда Корвина, который обуреваем исследованиями сущности изначальной Тьмы и Мрака. Как говорится, чужая душа - потемки, а поскольку поиски что полиции, что частного детектива дали весьма смутные результаты, то теперь вам самому предстоит блуждать в этих потемках, как в прямом смысле, так и в погружении в потаенные глубины своего подсознания. С ходу попав в снежную бурю, вы вынуждены бродить по темным закоулкам особняка вконец чокнутого профессора, чтобы узнать жуткую тайну, которую сможет рассеять лишь свет разума. Но именно для вашего рассудка и таится главная угроза в этом долгом расследовании, ведь самый густой мрак наступает не из снежного бурана, а из глубин человеческой души и скрытых там темных страстей!



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


    

204
79
Рейтинг 3.7 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
1909

  • Александра

    Лично мне игра понравилась. Мрачная, тягучая атмосфера, легкий налет безумия. Но это, конечно, на любителя. И, безусловно, это не лучшая игра серии. Посмотрим, что будет в следующей части.

  • Танюшка

    Доброго всем времени! С прошедшими праздниками и со Старым новым годом всех! Скоро будем поздравлять наших обожаемых мужчин! Игра оставила больше вопросов чем ответов. Зачем не вполне по моему нормальная мама каждый вечер читала ребёнку сказки про монстров? Почему доктор считал себя монстром ведь не из-за того что по его милости погибли люди? Причём здесь власть теней? Зачем доктору нужен был монстр? Почему люди когда были живы не ушли и лелеяли в себе страхи, когда ещё могли это сделать, ведь были живые? Почему она сразу не поняла, что перед ней призраки? и т.д В общем странный сюжет! Вот такое впечатление от этой серии.

  • Ольга222

    А мне эта часть понравилась.Ожидала бредятины,а нет — хорошая игрушка.В такие игры надо играть не отвлекаясь на приготовление обеда — вот и будет результат.Я пару раз вздрогнула.

  • Анна

    Бредовая игра. Не рекомендую никому!!! Есть множество других прекрасных игр на эту тему…. Если хотите про наши потаенные страхи сыграйте в Тёмный лабиринт 4 часть или если вам нравится эта серия то есть прекрасная 5,2 и даже 1 часть с бесконечным поиском лучше ЭТОГО!!!!
    Графика желает лучшего и ни капельки не страшно (та же Дрожь, вот где страх). Главная героиня хоть и пробовала вытянуть эту игру но все её попытки закончились крахом.

  • влюбленная в зайца

    Уухх ты!!! С утрячка такой подарочек. Заюшка,твоих рук дело?