Мост в Другой мир 4: Побег из страны Оз. Коллекционное издание | Bridge to Another World 4: Escape From Oz CE (Rus)

Оцените материал
(57 голосов)


 Старая, как мир, история о долгом путешествии и опасных приключениях Дороти в стране Оз, впервые вышедшая в оригинале из под пера Лаймена Фрэнка Баума, но нам более широко известная по книгам Александра Волкова. В данном случае наша Дороти уже не маленькая девочка, а почтенная домохозяйка - мать двоих детей. Ее любимый песик Тотошка - вовсе не мелкая шавка, а довольно породистая лохматая псина, владеющая навыками по доставанию различных предметов из самых труднодоступных мест. Очередной теплый осенний день нашей трудолюбивой Дороти начался с обычной приборки дома, а также выметанию всяческого хлама из детской. Радио настойчиво обещало солнечную погоду на всю неделю, но мы ведь знаем, как опасно полагаться на "устойчивые" прогнозы метеоцентра.

 Вот и случилось в разгар ее домашней уборки ужасное и разрушительное торнадо, в один миг разметавшее все вокруг и тогда все домашние труды Дороти разом пошли насмарку! Да тут еще какой-то наглый тип утащил Тотошку из под самого носа, пока Дороти выкарабкивалась из под обломков и пыталась водой из чайника разморозить дверь - ведь в доме наступила самая настоящая зима! А за дверями дома творилось черт знает что и леший пойми зачем - но Дороти не слишком заморачивалась местными пейзажами и даже зрелищем ведьмы, раздавленной ее любимым комодом,- все силы она бросила на поиски Тотошки, угрожаю похитителю крупнокалиберной рогаткой, хотя этот наглый рецидивист и метал в нее сюрикены. Но когда отважная Дороти все-таки обезвредила этого опасного террориста, то оказалось, что он... А вот дальше вы сами все выясните и сами решите, кто в этой истории оставил больший след - Александр Волков, Лаймен Фрэнк Баум или же авторы 4-й части Моста в другой мир!



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


    

Прочитано 7892 раз
Другие материалы в этой категории: « Живые легенды 5:… Страшные сказки… »
Загрузка...

Добавить комментарий:

Защитный код
Обновить

Комментарии   

mapua
+1 mapua
ДА МОЖЕТ И ХОРОШАЯ ИГРА ТОЛЬКО ЗАКАВЫКА НЕ МОГУ СКАЧАТЬ ТО ЯНДЕКС ВЫПЛЫВАЕТ ТО АМИГО НЕЛЬЗЯ БЫЛО ПРОСТО НАЖИМАЕШЬ И КАЧАЕШЬ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ХОТЯ БЫ ЧЕРЕЗ МЕДИО И ТО НЕ НАХОДИТ ИГРУ ПРОСТО МИСТИКА КАКАЯ ТО
28.06.2017 10:20
Цитировать
Ирина
+1 Ирина
Огромная благодарность всем, кто создал, перевёл и выложил эту игру на сайт. А ещё хотелось бы (пусть посмертно) поблагодарить американского прозаика, актёра, кинопродюсера, а главное автора Лаймена Фрэнка Баума, который написал эту сказку, ведь без неё, а верней без его книги, игра бы так и не создалась.
16.06.2017 20:15
Цитировать
Марина
+1 Марина
А мне бонус очень даже понравился. Тотошка просто чудо, да и клыкастые макаки симпатяги. Главное короткий, не успел надоесть. Обидно, игра такая красочная, а обои подобрали мрачные, тусклые. Если б Чучело был человечьего обличья, обязательно установила, очень сексапильный пока молчит. Кстати, железный человек тоже вполне
11.06.2017 14:21
Цитировать
Патронус
+1 Патронус
Атмосферная игра
Не жалею, что скачала ее)
10.06.2017 13:02
Цитировать
Незнакомка
+1 Незнакомка
Сан-Саныч Профессор, первая бетка Mouse Tales Heart of the Forest Beta оказалась интересней второй бетки Tiny Tales Heart of the Forest Beta и финала Tiny Tales: Heart of the Forest Collectors Edition.
Но всё равно спасибо за попытку перевести бетку. Кстати, какую именно из двух беток Вы пытались перевести- первую или вторую?
10.06.2017 01:30
Цитировать
Сан-Саныч Профессор
Сан-Саныч Профессор
Незнакомка, НЕТ!!! Нельзя ее перевести... Я с беткой уже пыхтел и пытался! :crySm:
09.06.2017 22:50
Цитировать