Заблудшие души: Утерянные воспоминания. Коллекционное издание | Stray Souls: Stolen Memories CE (Rus)


 Заблудшие души. Утерянные воспоминания - игра расследование давно произошедшей катастрофы, последствия которой были кошмарными для небольшого городка. Оказавшись во власти злодея клоуна люди города превратились в марионеток. Отправляйтесь с героиней игры в параллельный мир призраков города, и верните потерянную семью из плена злодея. По мере прохождения вам предстоит решить немало головоломок и найти ответы на загадочную тайну происходящего. Коллекционное издание включает бонусную главу с подробностями и мини-игры.



156
73
Рейтинг 5 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
548

  • Granda

    FG, спасибо за добавление игры и она сейчас загрузилась.

  • Granda

    FG, если вам не трудно, то добавьте пожалуйста эту игру в теги Friday’s Games. Её там нет.

  • Бетка

    Виктория, есть ещё одна игра- Заблудшие души. Игрушка. Коллекционное издание.

  • Виктория

    Игра просто невероятно-потрясающая,сейчас таких атмосферных игр уже никто не создает,к великому сожалению,это просто шедевр,бомба,сказка,,,,,,,,,хочется пожать руку команде,которая сотворила сей шедевр и хочется умолять их сделать продолжение,а то у некоторых девушек душа рвется на части

  • Анна

    Полностью согласна с Бешенным мандарином!!!! Игрушка хоть и старенькая, но держится на высоте. Лично мне хотелось бы хепи-енда для всех.

  • Бешенный мандарин

    Проходила эту игру уже давно, но она так меня поразила, что решила специально залогиниться и оставить отзыв. Первая чать данной игры нечем примечательным кроме сюжета не отличалась, атмосферненько так и графика, чтоб глаза не кололо.
    Но всё-таки персонаж игрушки из первой части зацепил меня за душу и я с нетерпением ждала второй части, чтобы узнать его дальнейшую судьбу. И вот дождалась. Если писать о моих первых впечатлениях, то это полный восторг и афиг. Какая графика, опупеть. С эстетической стороны не придерёшься. Сюжет мне тоже понравился( по мне так гораздо интереснее и мистичнее, всё-так прогресс). Не так много нудных поисков предметов всё это обыгрывается и чередуется с головоломками (которые честно признаюсь, мне больше по душе). Так что дерзайте, господа!