Мифы народов мира 8: Рожденный из глины и огня. Коллекционное издание | Myths of the World 8: Born of Clay and Fire CE (Rus)

 

 Мирное небо некогда спокойной до полусонного состояния Праги внезапно озарилось багровым пламенем! Обыватели не успели продрать глаза и неспешно разбрестись по конторам и лавкам, как уже все и загорелось, причем сразу в нескольких местах! Привычное начало рабочего дня было отмечено резким снижением плана выработки по производству и продажам товаров народного потребления и пламенные призывы местного руководства работать с огоньком носили явно дурной оттенок! Традиционное соцсоревнование дружественных славянских народов с оглушительным треском рухнуло под натиском буржуазной интервенции - огонь распространяется с невиданной скоростью и хоть ты его из ушата заливай, хоть просто плюй на него со смаком - все равно ноль эффекта!

 Пожарная команда полностью деморализована - по улицам города шастает неопознанная каменная монстрятина размером с дом мэра! Эта громадная уродливая глыбина без документов, состоящая из смеси глины и булыжников тоже пышет огнем и поддает жару в общественный беспорядок с полным нарушением норм приличия! Весь пролетариат Праги дружно ушел от станков и вместе с примкнувшим мещанским сословием организовал массовый митинг протеста и объявил бойкот проискам Антанты! По итогам всенародного референдума суммарный подсчет голосов наглядно выявил главного виновника всех этих беспорядков - врагом народа был объявлен отец главной героини, который в своей алхимической лаборатории проводит несанкционированные местной властью эксперименты! Короче говоря - подонок однозначно!!! Бедной дочурке придется сломя голову нестись в пылающую Прагу, чтобы тушить пожар влажным дамским платочком и им же вытирать пот со лба не в меру распалившегося мэра! Однако, куда труднее будет хрупкой девушке погасить накал страстей трудящихся и убедить разгневанное население в том, что ее папа - обычный химик, а по складу характера вообще ботаник! Теперь, чтобы выручить папу, надо сначала спасти весь город, ибо пятилетний план народного хозяйства Праги рухнул в глубокий колодец, где воды вообще не оказалось, а обнаружилась лишь груда старых отчетов местного главбуха!

 

 

 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

 

    

145
75
Рейтинг 5 из 5
(2)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
1711

  • Anna

    Легенды о големе – мифическом глиняном существе, оживленном с помощью магии и заклинаний, идут из еврейского фольклора. Ах, вы уже догадались куда мы путешествуем на этот раз и с какими мифами столкнемся?!
    Игра очень сильно напоминает третьего Королевского детектива.
    В этот раз мы попадаем как раз на родину средневековой алхимии – в город Прагу. Здесь нас ожидает главная героиня игры, девушка по имени Илона — дочь известного в Праге и ее окрестностях мага, изобретателя и алхимика. Отец Илоны становится жертвой обстоятельств, и девушке предстоит восстановить его честное имя, а заодно и спасти весь мир.

    Прекрасная графика, множество разнообразных головоломок и редко встречающий поиск, как и во всех играх этой серии.
    В помощниках у Илоны волшебный мел с пудрой, благодаря которым можно открывать разнообразные алхимические тайники.
    В локациях собираем символы огня и кусочки каменных плит, изображающих животных. С их помощью вы сможет узнать, как связанно с алхимией то или иное животное.
    Приятного путешествия в Прагу!!!

  • Сашенька

    как мне нравится краткие описания игр читать :))