Легенды о вампирах: Правдивая история из Кисилова. Коллекционное издание | Vampire Legends: The True Story of Kisilova CE (Rus)

Кто или что убивает горожан маленького и вполне мирного городка Кисилова? Вы с вашим напарником отправляетесь в немыслимое путешествие в Имперский суд Вены, дабы расследовать цепь загадочных смертей в забытом Богом районе Имперских банков на реке Денюбе. Убийства произошли при странных обстоятельствах, и теперь весь город окутан жуткой паникой. Необходимо как можно скорее разобраться с загадочными убийствами и найти главного, но не единственного виновника смерти горожан. В итоге все окажется вовсе не таким, каким представлялось в начале; однако именно вы должны положить конец несчастьям Кисилова. Хватит ли вам сил, чтобы закрыть сложнейшее дело об этой оголтелой вампирической напасти? А какой выбор вы предпочтете сделать в финале бонусной главы - любовь или смерть? Узнайте все это в весьма динамичной и порой даже опасной игре - Легенды о Вампирах: Правдивая история из Кисилова!

Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

8
2
Рейтинг 0 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
654

  • Анна
    Сергей wrote:

    Влюблённая в зайца, Смех — смехом,но «вампиры», реально существуют и Они отнюдь не безопастны. В отличии от Своих,бледненьких и худосочных «легендарных сородичей» ,Эти,- в полне даже упитаны и даже загоревшие.И,Они не будут Вас кусать и шастать по улицам ,в поисках бокальчика «красненькой». после 24:00….ихняя «задача»,При «общении» с Вами выпить как можно больше Вашей ,жизненой «энергии». И это не сказка,а реальная опастность и бичь современного общества.

    Это точно! Встречала по долгу службы таких, вымотанная после такая, как-будто отпахала 24 часа…
    В игру не играла, просто увидела комментарии, уж очень тема такая…

  • Александра

    В принципе, не люблю вампирскую тематику, но эта игра понравилась.

  • Незнакомка

    Влюблённая в зайца, про таких я слышала (энергетических), но тоже не сталкивалась. Ну или внимания не обращала.

  • Влюблённая в зайца

    Сергей, совершенно согласна. причём, повторюсь, лично знакома с энергетическими вампирами. (это не те,которые причмокивают губами 😛 ) через пол часа общения с такими людьми,чувствуешь себя полностью обескровленной. а те наоборот,напившись крови, выглядят бодренько.

1 2