Отражения жизни 4: Зов Предков. Коллекционное издание | Reflections of Life 4: Call of the Ancestors CE (Rus)

 

 Четвертая часть мистических красочных игр «Зов Предков» из серии «Reflections of Life» Отражения жизни – невероятная история двух сестер Анны и Алисы в трех волшебных мирах, наполненных магией, опасностями, смертью и возрождением. Некая секта под руководством фанатика Демиена похищает из эзотерического магазина Анны ее сестру в день 21-летия. А поводом к этому послужила старая фамильная ценность – хрустальный шар, найденный на чердаке в вещах бабушки. Спокойная жизнь Анны переворачивается с ног на голову. Она узнает, что ее сестра Прорицательница, которая рождается раз в тысячу лет. События развиваются с быстротой снежного кома, подведя последнюю черту в жизни Анны, которая встречает Лютера – генерала Темной армии вселившегося в тело Алисы. И теперь главной целью Анны становиться не только возвращение в реальность без помощи Красной женщины из «Игр престолов», но и познание экзорцизма с помощью магических артефактов.

 

 

S6A9ekTelU4

 

    

 

290
102
Рейтинг 0 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
1800

  • Анастасия

    Хорошо сделана игра. Качественная графика, и к тому же красивая. Только вот много всего однообразного. Например локаций с каменными комнатами и золотыми статуями, в применении много разных сфер, камней, в сюжете банальная история спасения человечества от монстра (даже непонятно кем, ведь мы не знаем о себе ничего), в мини играх тоже все скудненько и просто, даже не подумаешь. Игра для того что-бы расслабиться и отдохнуть телом и душой, если больше не во что поиграть. Я все-таки люблю позапутанней сюжеты и геймплей.

  • Svetik

    класс! Прошла на одном дыхании

  • Наталья

    Очень люблю эту серию! Красочная, яркая, проходится на одном дыхании. Надеюсь на продолжение! Спасибо!!!

  • Бешенный мандарин

    Хорошая игрушка. Много экшена, головоломок и интересных сюжетных ходов. Анимация мне понравилась, особенно как сделаны лица и эмоции на них, прямо сидела умилялась. Что касается прохождения, то проблем не было, так что если хотите посидеть подумать, что прям брало за … ладно, душу, то лучше поискать другую, а эта подходит для лёгкого времяпровождения и чтоб мозги не засахарились. Игру скрашивало ещё и то, что надо находить пушистиков. Соберёте всех и будет вам дополнительная глава, хоть и короткая.

1 2