Детективное агенство: Истоки. Коллекционное издание | Detectives United: Origins CE (Rus)


 У всех нас есть наши любимые сериалы - по ящику, а также в играх. Вы ни когда не думали объединить персонажей одной серии с другими? В новой линейке серии игр «Detectives United» Детективное агентство. Истоки. Коллекционное издание сделана эта попытка! В игре объединены герои сразу из трех серий игр. Что из этого вышло - судить вам. Игра начинается в штаб-квартире Mystery Trackers, когда Дориану Брауну через несколько лет работы в архивах предоставляется новоиспеченное дело, где он может по-настоящему реализовать себя как детектив. Сама королева попросила его разрешить случай кражи с взломом в Королевском дворце!



Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


224
96
Рейтинг 0 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
2388

  • Бетка

    Марина, пожалуйста. Главное, чтобы Ваш антивирус позволил снова распаковать и переиграть Ваши любимые игры.

  • Марина

    Бетка, антивирус мой ведет себя прилично и совершенно спокойно отправляет игры в исключения. А тут Арабеллу и Истоки схомячил. Когда захочу переиграть, установлю их заново и поиграю. Спасибо за сочуствие

  • Anna

    Великолепная инра с любимами героями!!! Никогда бы не подумал, что увижу трех великих детиктивов в одной игре. Я в восторге!!!!

    Игра начинается с детектива Дориана Броуди из » Охотников за тайнами», который давно уже не у дел и перебирает бумажки в архиве. Но неожиданный телефонный звонок и срочное дело от королевы заставляет снова почуствовать себя на коне и умчатся на поиски.

    В отеле » Черный лебедь», куда прибыл Дориан он встречает неожиданного гостя, Джеймса Блэкторна из » Проклятого отеля» .Как оказалась у них одна миссия. Не успев сделать и пару шагов как от куда не возьмись ещё одна легендарная личность сама Анна Грэй из » Страшных сказок». Вот все детективы в сборе!!!

    Что же могло заставить объединится великих сыщиков? Смогут ли они спасти или наказать главного злодея? иИ что же случилось с Джеймсом в бонусной главе….вы узнаете лишь сыграв в эту опупенную игрушку.

    Графика в игре отличная, атмосферная, реалистичная, в меру яркая и цветастая. Персонажи знакомые хотя и выглядят постаревшими. Очень понравилась мелодия в меню, такая нежно-мистическая.

    В игре вы играете за трёх( по сути за двух детективов) с которыми меняетесь с помощью прибора и рукопожатий. Мне приглянулся тонкий саркастический юмор, котоый не раз дал улыбнуться. А черепушка батяни,как всегда черноуморная 😆

    Также собираем в локациях кусочки пазлов, морфинги и статуетки персонажев. Поиск разнообразен, но мелкий и раздражающий. Мини игр многовато, но в основном лёгкие. Прохождение на английском.

    Всем вперед с новыми незнакомцами на помощь королевской семьи!!! Не упадём в грязь лицом!!!

    P.S. Забыла написать, игра немного тормозила особенно карта

  • Бетка

    Марина, в исключения добавлять игры Ваш антивирус не позволяет? Может, можно как- то его перехитрить?

  • Бетка

    Марина, вредный у Вас антивирус.

  • Марина

    FG, да самой страшно иногда, какой-то Авастишка, а как начнет мигать сине-зелено-фиолетовым: спам, спам, спам!!! Перезагрузка, срочно! Как-то раз не послушалась и не отправила игру в утиль, все равно нашел и сожрал, злодей :automat:

  • FG
    Марина wrote:

    FG, устанавливала через новый файл. Доиграла, спасибо, отличная игра. Как закрыла, тут же съелась антивирусом. Следующие игры тьфу-тьфу-тьфу.

    Какой же у вас за антивирус такой злобный установлен? :O

1 2