Дело Призрака: Лики Вины. Коллекционное издание | Ghost Files: The Face of Guilt CE (Rus)

 С недавнего времени весь Бостон охвачен паникой, причем по вполне понятной причине - в городе орудует маньяк, совершивший уже десяток жестоких убийств! Нельзя сказать, что подобные кровавые события сами по себе явились шокирующей новостью для столь крупного индустриального города - Асфальтовые джунгли до предела урбанизированного человеческого муравейника уже прожевали и выплюнули на помойку тысячи жизней, перемолотых мясорубкой техногенной цивилизации! Департамент полиции Бостона больше озабочен газетной шумихой вокруг нераскрытых преступлений и малоэффективной суматохой местных властей. Неуловимый маньяк получил от представителей закона странное прозвище - «Виновник», что само по себе тоже ничуть не отличалось оригинальностью. Можно подумать, что человек, совершивший добрый десяток жутких убийств, будет считаться правовыми структурами без вины виноватым!?  Для решительного прорыва в этом запутанном деле на передовые позиции расследования была брошена детектив Эмили Майер, которая должна устроить настоящий мозговой штурм в ворохе накопившихся улик и разложить их все по полочкам, используя портативную лабораторию эксперта. Процесс мозгового штурма для Эмили Майер осложняется тем, что ей самой в любой момент могут вышибить мозги, в то время как мозги руководителей Департамента полиции Бостона уже давно потекли всмятку! А когда в уже привычное для каменных джунглей Бостона дело о серийных убийствах вмешаются существа из загробного мира и в дело вступит экстрасенс, замутивший сумасбродное общение с призраками, то расследование привычной уголовщины перейдет в разряд паранормальных и абсолютно ненормальных для полиции феноменов!

 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

    

344
113
Рейтинг 3.3 из 5
(3)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
2069

  • Александра

    Игра с неплохим сюжетом, но вот головоломки не особо интересные.

  • Незнакомка

    Владимировна, почему Вы решили, что меня должны блокировать? Я живу не на Украине, поэтому меня и не блокируют.

  • Влюблённая в зайца

    если не хотите ставить дополнения в браузер,
    вот
    http://cameleo.xyz

  • владимировна

    спасибо за ответ так и я же про блокировку всю украину блокируют а незнакомку нет ей повезло

  • FG
    владимировна wrote:

    волнуюсь за наш сайт яндекс диск и облако не работают как качать пож придумайте что нибудь желаю успехов без сайта будет туго привыкли уже к нашему такому замечательному сайту спасибо вам за него

    Владимировна, скорее всего это из за последних закидонов Украины которая блокирует IP России.
    Используйте расширения для браузеров freeGate или hola
    Либо браузер Tor Browser, включив скрипты (иконка слева вверху с буквой S)

  • Незнакомка

    владимировна, я специально проверила- работают и Облако, и Яндекс диск.
    Могу посоветовать- почистите Историю посещений и Кэш в браузере, затем попробуйте скачать нужный файл. Может, проблема исчезнет.

  • владимировна

    волнуюсь за наш сайт яндекс диск и облако не работают как качать пож придумайте что нибудь желаю успехов без сайта будет туго привыкли уже к нашему такому замечательному сайту спасибо вам за него

  • Anna

    Игра сначала меня захватила, я с головой кинулась расследовать странные убийства и всё было хорошо до того момента как я узнала кто есть кто… и всё интерес пропал.
    Мне понравилось перемещаться, жаль что мало, в мир мёртвых-Лимбо! Мини-игры очень лёгкие, а вот поиска многовато ( лично для меня), но я его заменяла на мини-игру.
    Также в мире живых у нас имеется портативная лаборатория, а в Лимбо-кузница элементов ( типо снег и вода даёт лёд).
    А вот что мне действительно понравилось, так это коллекции.
    В локациях мы собираем фото, предметы криминалистики и карты Таро. Про то есть предмет в локации или вы его уже забрали покажут 3 звёздочки над инвентарём. Я пропустила 1 фото и 1 предмет криминалистики… Ну, не заметила я!
    Карты Таро расскажут что означает та или иная карта. Предметы криминалистики объяснят что и где применяется, а фото расскажут о маньяках и детективах поймавших их.
    Спасибо за игру!!! И вперёд за маньяком :piupiu: