Лига Света 2: Нечестивый урожай. Коллекционное издание | League of Light 2: Wicked Harvest CE (Rus)

Оцените материал
(8 голосов)

 

Лига Света 2. Нечестивый урожай. Коллекционное издание - это вторая часть сказочно - детективных игр из легендарной серии «League of Light». Желая воскресить свою дочь, трагически погибшую от чумы, женщина - целительница перешла на сторону темных сил, причинив боль и страдание другим людям. Совершив сделку с Темным Странником и превратившись в ведьму, она со своим приспешником пугалом задумали чудовищный план похищения детей для обряда, который должен осуществиться в ночь Красной Луны. Получив тревожное письмо от местной поселенки Алисы Томсон, вы - детектив Лиги Света незамедлительно отправляетесь в Восточную Ирландию, в город под названием - Гора Блейка, для расследования без вести пропавших детей.

На пути преследования похитителей вас ждут встречи со сказочными персонажами, опасные приключения, ловушки и темная магия ведьмы, которые поможет преодолеть ваш новый друг - Маленькое пугало. При русификации и прохождении игры замечен один баг в дополнительной бонусной игре. Это мини-игра, где нужно продублировать одиночное загорание рун. Игра зависает только при нажатии на кнопку «Пропуск». До конца не разгаданной загадкой для меня осталось нахождение всех частей трех фей – золотой, бронзовой и серебряной…

 

 

 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

 

    

Прочитано 5211 раз
Другие материалы в этой категории: « Лига Света 3.… Море лжи… »

Добавить комментарий:

Защитный код
Обновить

Комментарии   

Анна
Анна
Спасибо за игру. Одна з моих любимых серии игр ( кроме первой части)!!! Спасибо большое вам, Сан-Саныч за подсказку. Я уже намучилась с поиками этих фей
11.08.2016 12:43
Цитировать
лелик
лелик
игра просто замечательная не оторваться, очень красочная, а пугало просто очаровательное
23.05.2016 23:18
Цитировать
Сан-Саныч Профессор
Сан-Саныч Профессор
Золотая фея в собирается из пяти кусочков в меню экстра. При этом, во всех трех частях Лиги Света есть интересная особенность. В меню можно завести не более пяти профилей, однако каждый из них возможно начинать заново сколько угодно раз, при этом упущенные награды будут добавляться. Заново заходить в любую главу можно в произвольном порядке для добавления призов, но ее следует завершить, не заходя в другую. ОСТОРОЖНО!!! При одновременном заходе в основную и бонусную главы возможен сбой программы! Данный профиль при зависании желательно сразу удалить!! Прохождение под другими именами этим сбоем не затрагивается, сама программа не пострадает.
30.12.2015 16:35
Цитировать
Сан-Саныч Профессор
Сан-Саныч Профессор
По мере прохождения основной главы пять фрагментов серебряной феи в виде стилизованных ромашек собирается в дневнике, пять кусочков бронзовой феи на карте.
30.12.2015 16:31
Цитировать