Легенды о призраках 12: Чудовищная Алхимия. Коллекционное издание | Haunted Legends 12: Monstrous Alchemy CE (Rus)

 Изабелла должна была выйти замуж за принца Франции, чтобы укрепить связи между странами. Ее свадьба была уже полностью подготовлена... а потом она внезапно исчезла. Известно, что ее похитили и держат в замке на острове. При обыске комнаты не нашли никаких признаков борьбы. Единственная подсказка - это конверт с фамильным гербом Фонтенбло. Вы лучший агент, а Его Превосходительству срочно нужна ваша помощь для выполнения секретной миссии. Немедленно приезжайте в Версаль, и кардинал лично предоставит вам все необходимые инструкции по данному делу.



Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


9
4
Рейтинг 0 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
2293

  • Александра

    Хорошая игра, есть интересные головоломки. Бонусная глава не особо понравилась.

  • Бетка

    UFO finmin, Леон, мальчики, только не ссорьтесь, пожалуйста.

  • Rose

    Прекрасная игра! Прошла с удовольствием! 🙄

  • Леон

    Не нравиться-не играй. А игру оскорблять не нужно.

  • UFO finmin

    Чуть не выкинул игру к воркующим голубям прямо через стекло и вместе с ноутбуком — пожалел голубей! Уже на стадии бонус. Уф, надо взять паузу!!
    Прекрасные головоломки! Но!..
    «Дайте. Мне. Нормальный. Поиск.»
    Статистику они ведут какую-то! А сами сотворили ВСЁ, чтобы статистика была дурная! Заче-е-ем?!. Это, чтобы я сказал: «Эвона, не получилось за короткое время в 7-й раз повесить на одну и ту же точку связку чеснока, а на 8-й раз получилось повесить на ту же самую, 8 раз подсвеченную значком «лупа» точку. ПереПРОЙду-ка я всю игру сначала, дабы не ухудшить свою статистику, эгей!..»
    Да снесу просто к чертям собачьим и позабуду!
    Динамика «искалок» не должна отставать от динамики «бегалок-строилок»: нажал-действие-результат-карта-кликнул-вставил-решил!.. Ведь были, бЫлИ уже такие «искалки»! Вместо этого кинокартина «Чапай доплыл» возникает у нас как тенденция. Я из принципа доиграю! С плохой статистикой. Но не сегодня! :war: 😕

  • Марина

    Большое спасибо за игру! Очень интересная, пока не доиграла, не успокоилась. Понравилось на собранные яблочки покупать костюмы и для героини и проходить что-то вроде теста, причем ответить надо на несколько вопросов, выбрав из двух альтернативных, а в конце прошла миссию- не прошла, пока не пройдешь, следующий костюм не соберешь (прямо в рифму). Классная серия!

  • Леон

    Спасибо за новую игру в серии Легенды о призраках.smile

  • милашка

    Спасибо!!!!!!!