Лабиринт 2: Сломанная башня. Коллекционное издание | Maze 2: The Broken Tower CE (Rus)


 В отличие от первой части недавно открытой серии игр под общим названием "Лабиринт", в которой смесь триллера, мистики и хоррора дошли до предельной точки кипения, в новом выпуске из этой серии все поначалу было чинно и мирно, а также тихо и спокойно. Перед нами развернутся трудовые будни обычных строителей, которым была поручена довольно простая задача - снести до самого фундамента бывшую силовую станцию, которая получила название Башни Гиена. Будучи год назад закрытой из-за странных аварий и исчезновений людей, эта башня одиноко торчала, как перст божий в пустыне, а гласа вопиющего в ней так никто и не услышал! По решению городских властей за дело взялась бригада рабочих, возглавляемая простыми русскими... (да не суть важно какими, по виду вроде не негры! Ну если не считать Теда...) строительными инженерами по имени Лиз и Тед.

 Прибыв на место, наши опытные строители Лиз и Тед поначалу сочли эту задачу весьма легкой - ведь в конце концов, ломать - не строить! Ну это так - чисто по-русски... Приступив к сносу Башни Гиена (да чтоб она сгорела в геенне огненной!), наши доблестные инженеры внезапно попали в ловушку - Тед застрял в лифте, а Лиз заплутала и оказалась в какой-то странной комнате, где металлический голос компьютера объявил ей о начале эксперимента с последующим тестированием. Лишенная возможности позвонить в службу спасения или даже вызвать своего адвоката, Лиз стала искать Теда, но нарвалась лишь на тупого робота, который долго и нудно начал гундеть девушке о сути данного "тестирования". Затем на нее надели некий "браслет послушания", а дальше компьютерный маразм с элементами садизма стал крепчать не по дням, а по часам. Сколько будет Лиз плутать в этом лабиринте и какие опасности будут поджидать ее на каждом шагу - это уже будет зависеть только от вас и от того, насколько вы сможете противопоставить логическую мощь своего человеческого разума диким компьютерным заскокам и завихрениям электронного мозга!



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


    

106
38
Рейтинг 0 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
2011

  • Виктория

    увы и ах,но вторая часть далека от первой по ужасности,не страшная,начало очень увлекательное,потом ужасы оканчиваются,единственный момент когда бешено колотилось сердце так это когда нужно было срочно спасать жителя от вращающегося сверла,,
    Жаль,первая часть была просто шедевральна конечно!
    Админу большое спасибо за игру

  • Виктошка

    Пишу для того чтобы выразить огромную благодарность за создание такого классного сайта,где без вреда для компьютера можно скачать игрушку,где,как я уже успела заметить дружеская атмосфера,админ с отличным чувством юмора(видно оп описаниям к игре),извините если не по теме,но еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!ТА ДЕРЖАТЬ!

  • Ольга222

    Очень интересная игра.Вроде и головоломок не много,а поиска много(для меня — это минус),но сюжет затягивает настолько,что все история кажется реальностью.Слабонервным лучше не стоит играть.Но,еще раз повторю-очень сильная игра.

  • Нисанна

    Очень интересная игра, для серьёзного игрока.
    Не сказка, которые я люблю, а затянула сразу.
    Сюжет понравился — эта «сыворотка повиновения» прямо реальная «сыворотка правды».
    Графика отличная и музыка соответствующая, что, на мой взгляд, редко бывает.
    Поисковые сцены все интересные, разнообразные.
    Миниигры лёгкие, но много крутилок.
    В процессе игры собираем спиральки и морфинги, индикатор для них — у Подсказки. (очень удобная фишка)
    В общем геймплей не давал прервать игру пока ни подошла к финишу.
    Игра стоящая, какая-то реальная и атмосферная!
    Спасибо за игру!

  • Людмила

    Вот это моя игра,интрига,сюжет интересный, поиск разнообразный. Для меня важно что не сказка. И идея сыворотки » повиновения»- в основе сюжета, далеко не фантастична. Советую играть.

  • Anna

    Марина, спасибо за доверие.

  • Марина

    Anna, а я и первую часть не смогла осилить. Тут повелась на графику, но прочла ваш коммент и решила ну ее, подождем чего-нибудь поинтереснее. =((

  • Anna

    Игра мне не понравилась. Хотя в отличии от первой части, графика намного лучше, да и персонажи красиво нарисованы, но вот с сюжетом вышли заминки.
    Сюжет уж очень мрачный и скучный, я такое не люблю… Были страшные и просто неприятные моменты… Особенно напрягло, когда надо разрезать живот кукле, а она смотрит на тебя невинными глазами..бррр!!!
    Я игру не доиграла, то есть основную часть с горем пополам ещё закончила, а бонус так и не начинала.
    Пусть первая часть и не вовсём совершенна, но она мне больше по душе.