Тайны духов 7: Пятое королевство. Коллекционное издание | Spirits of Mystery 7: The Fifth Kingdom CE (Rus)


 После благополучного разрешения всех семейных неурядиц, вызванных королевскими амбициями и долгими годами семейной лжи, наша Принцесса на некоторое время обрела спокойствие в своей семье. Но разве может хоть какое-то королевство долго существовать без внутренних и внешних неурядиц? А уж если внезапно переплелись династические интересы четырех королевств, то в одном котле может завариться такая крутая каша, что временное перемирие в один момент обернется кровавой междоусобицей и охватит уже не одно отдельное королевство, а все существующие земли! По старинному преданию, именно в такой критический момент и должны собраться наследники четырех царств - Земли, Воды, Огня и Воздуха! Их встреча должна произойти в легендарном Потерянном замке, где все правители объединятся в одно общее - Пятое королевство! Но политическая и военная заковыка в том и состоит, что у этого нового Пятого королевства должен быть только Один лидер, а все остальные наследники должны либо отступиться от власти, либо быть уничтожены!

 И вот наша многострадальная и вконец задерганная Принцесса в спешке отправляется на поиски Потерянного Замка, чтобы спасти своих друзей от ужасной участи. Хитрый Иса уже успел заманить их всех в ловушку или подкупить коварными обещаниями о разделении власти и устранении неугодных конкурентов. На самом же деле ему просто нужна кровь каждого из наследников королевств, чтобы пробудить от вечного сна свирепого Железного Короля. Принцессе предстоит спасать также слепого Старейшину, который хранит секреты Потерянного Замка, постоянно сражаться с ядовитыми цветами Затмения, уворачиваться от огненных шаров и что самое страшное - неоднократно пробиваться через густую паутину, поскольку в этом замке царит полная разруха и захламление достигло небывалых пределов! Но наша героическая Принцесса далеко не белоручка и она вполне способна вымести поганой метлой весь этот хлам и попутно вышвырнуть на свалку истории весь гнев, гордыню и зависть Железного Короля!



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


    

130
49
Рейтинг 0 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
1991

  • Марина

    Эта часть появилась у меня позже 8-й. Злодей Иса как всегда на высоте, положительные персонажи рядом с ним меркнут и бледнеют. А затем хэппи энд как и в предыдущих

  • Anna

    Йошкин матроскин,чем дальше в лес ….Эта серия уже настолько запутанная,что где чей родственник,кто друг а кто враг уже и сами создатели игры не помнят.
    Я не буду спойлерить,но дальше ещё запутаней и ещё в бой ринется нянечка 😛
    Игра мне очень понравилась,так сказать 4 в одном. Основная игра,добавочная,бонусная и история Исы….А сколько всего надо в локациях собирать: кошки,портреты,луны ( в поиске) и короны.
    У меня возникли те же проблемы (хотя скорее всего непонятки),как и у Баблюды (если не ошибаюсь) После прохождения всего мне не дали 3 медалей 😥 за луны,портреты и мини-игры…хотя я честно всё собирала и проходила.
    Поиска немного и он весьма крупный; мини-игры очень простые и интересные.
    По сюжету выбрала принца,в следущий раз выберу гвардейца..А что надо поперебирать 😉 В жизни,то замуж за одного единственного собираюсь ( повезло,что он не знает русский и не читает мои отзывы иначе в Везувий с головой)
    РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!!!
    Адреналина и запутанности на всех хватит)))

  • Танюшка

    Константин СПАСИБО! СУПЕР! :heart:
    Как понимаю с полным переводом игра.
    Очень интересная и увлекательная! Мне очень понравилась, всем советую, особенно кто ещё не играл!!! smile

  • Константин Маслов
    Влюблённая в зайца wrote:

    Новая? Или у меня в глазах двоится? 😮
    Константин,спасибо за дополения к смайликам! :flow:

    Добавляю) :allhi:

  • Влюблённая в зайца

    Новая? Или у меня в глазах двоится? 😮
    Константин,спасибо за дополения к смайликам! :flow: