Королевский детектив 4: Жизнь взаймы. Коллекционное издание | Royal Detective 4: Borrowed Life CE (Rus)

  Смерть близких людей - это всегда трагедия для тех, кто прожил с ними большую часть своей жизни. Потеряв любимую, брата или сына, мы порой готовы на все, чтобы вернуть их, иногда лишь по той простой причине, что мы не мыслим свою дальнейшую жизнь без них, а горечь потери иногда превращается в определенный эгоизм, ведь мы плачем не столько о безвременно ушедшем человеке, сколько о своей жизни, которая без него потеряла всяческий смысл. Жизнь - это самое дорогое что нам даровано, но она быстротечна по самой своей природе, а порой может внезапно оборваться от любых внешних причин - случайных, но от этого не менее трагических. Скульптор Тристан в небольшом городке Дорфилде узнал секрет создания живых статуй от некоего изобретателя, давно покинувшего этот город, и решил дополнить его своим рецептом оживления, поставив процесс выпуска каменных двойников, взамен недавно умерших людей, почти что на промышленную основу. Вскорости в городке уже почти каждый дом имел своего нового каменного "родственника", а сам Тристан зажил припеваючи, поскольку эти статуи скульптор не дарил людям, а продавал, причем по весьма высокой цене. Процветал он до того момента, пока некоторые из этих статуй не стали настолько похожи на людей, даже по своим эмоциям и характеру, что принялись возмущаться своим странным положением, желая обрести абсолютно все человеческие качества и эмоции. Страдания и озлобленность несчастных статуй достигли своего апогея, когда некоторые из людей разочаровались в каменных двойниках и стали презирать их. а порой и выгонять из своих домов. Вершиной этого кризиса в городе Дорфилде стало изготовление Тристаном статуи своей собственной жены, которая была еще жива, но лежала в коме. И вот в контору детектива заявляется некая дамочка, вся в слезах, которая просит разыскать ее пропавшего мужа по имени... Тристан! Да-да, та самая коматозница, не только живая, но весьма бодрая и цветущая, словно персик, которая озабочена пропажей своего увлеченного скульптурами мужа, но пока что даже не подозревает о том, что ее уже заочно похоронили и в утешение заранее создали каменного двойника, дабы безутешный вдовец не был уж столь безутешен! А далее страсти закипят бурной волной, причем не только среди людей из плоти и крови, но и среди каменных статуй, которые к этому моменту уже полностью обрели все человеческие качества и окончательно отождествили себя в каменном облике с бывшим телесным прототипом! Тоже ведь они по-своему несчастные, эти неприкаянные каменюки, которых создатель наделал то на забаву, то для своей бойкой торговли... Забыл он не только про некоторые важные ингредиенты в их производстве, отчего некоторые статуи стали портиться и вести себя агрессивно, но самое главное в том, что Тристан запамятовал про старую и великую мудрость - мы в ответе за всех тех, кого мы создали или приручили!!!    

 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

 

    

156
60
Рейтинг 3 из 5
(1)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
1974

  • Марина

    Belochka, совершенно согласна. Я также играла только ради мысли, а вдруг начнется… Первая игра мне очень понравилась, вторая вполне, а потом спад. Графика классная.

  • Belochka

    Сюжет такой еще ни в одной игре не встречала,необычный конечно, но серия называется «Королевский детектив». Тогда напрашивается вопрос, что же тут королевского? История про ожившие статуи и про бедного скульптора, которого они пытаются убить. Видите ли он вторую жизнь подарил когда-то умершим людям, сделав их ожившими статуями, а им это оказалось не нужно. Временами становилось скучновато, игра абсолютно не захватывает, но бросить не хотелось, все-таки хотелось увидеть чем закончится эта жуть. В конце можно выбрать: спасти статую,которая все это затеяла или пусть падает с обрыва эта злюка. Я выбрала второе,не задумываясь даже x((

  • Женя

    Печальная и замечательная игра, не могла оторваться от нее. Головоломки сложные, некоторые я вообще не смогла решить. Спасибо большое!

  • Танюшка

    Если не нравится пишу редко, но как ни странно игра не по мне. Почему-то стало сразу скучно! Слишком ярко и не естественно и сюжет не затронул и просто поиск и ещё-что-то и вот это ещё что-то как-то не очень. Может мы действительно избалованы интересными играми, когда если не доиграл до конца, то помнишь и думаешь, скорее-бы завтра и снова в игру! Но это лично моё впечатление, тем более многим игра пришлась по душе!

  • Ирина1992

    Очень понравилась Игра, Чудесная графика, и приятный сюжет !!!

  • Анна

    Интересная выдалась игрушка. Графика чудесная. Карта интерактивная и покажет и расскажет. Поиска немного, он хорошо прорисован. Головоломки лёгкие.
    В конце игра немного глючить начала, но я всё на мой компьютер грешу.
    Мне понравилась как основная игра, так и бонусная. В основной игре, мне особенно восхитила птичка (кто играл поймёт)её выражение клюва было такое…
    В конце я пожалела злую статую, в следующий раз попробую скинуть в низ.
    Игра оставила после себя приятные ощущения.