Книга ненаписанных историй

 

Над мирным поселением гномов среди бела дня летит громадный Дракон! Не имея при этом никаких документов на право управления транспортным средством! На борту этого грузового лайнера находится диссидент и политический заключенный - гремлин Макгаффин. Причина его ареста - трагические последствия вчерашней уборки в доме, где среди всякого хлама пылилась книга, в коей упоминался некий магический артефакт, который может предрешить судьбу целого мира!

Случайно, левым боком на борту этого грузового Дракона оказалась молодая эльфийка Иво, которая произвела террористический акт и вредительским образом нарушила запланированное передвижение транспортного средства. Падая с правого бока Дракона, Иво обронила священное кольцо, которое спикировало мимо носа гнома Вильбура, а затем... Короче - "Властелин колец" отдыхает! На их пути к спасению мира встретится бравый капитан Нейт, в компании со странным существом по имени Чудо, а также множество забавных и диковинных персонажей.

 

 

ThjGWs8tEcA

 

 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

 

    

163
63
Рейтинг 5 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
1620

  • Ариэль

    «А что сказал Нейт, когда его на руках выносили из пещеры, как почетного гостя??? Ну эти — мелкие такие с кирками…»

    действительно, что он им сказал? Мы узнаем, если пройдём игру! Вот такая замануха! Нет, чтоб сразу сказать и нервы не мотать!

  • Ариэль

    97 волшебных котелков — просто песня! В каждый можно загадать желание, так что не терятйесь, у вас всего 97 желаний! Ну, не чудо?

  • Влюблённая в зайца

    зашибишми ; )

  • Ариэль

    Разработчики это предвидели, и решили не томить своих фанатов( ну всего ничего — пару лет каких-то). Мы ждали-ждали! и дождались! Вильбур -жжёт!

  • Ариэль

    ЙООЙ-ХайуЮ!! Вот такой вырвался у меня звук, после прочтения предыдущего поста. И огромное желание переиграть игру!

  • Ариэль

    Ой, ща помру от смеха! А когда мы мумию нашли? И где наш Мортимер? это была последняя капля в тазик с труселями

  • Ариэль

    Любимая игрушка, необыкновенная. Для меня стала любимкой — когда рассмешила меня до слёз! Советую всем . Игра — чудо!

1 2 3