Клуб неразгаданных тайн: Астронавты древности. Коллекционное издание | Unsolved Mystery Club: Ancient Astronauts CE (Rus)


 В странном клубе не то астронавтов, не то археологов разразился кризис - пропало сразу пятеро научных сотрудников из этого сообщества, которые были посланы в самые различные страны и исторические эпохи для исследований древних цивилизаций, перемещаясь от египетских пирамид к заброшенным храмам Майя! Руководитель клуба обратился к вам за помощью в розыске пропавших сотрудников, памятую ту простую истину, что "кадры решают все", а он в данный момент остался именно без этих кадров, словно министр без портфеля. В своих поисках вы столкнетесь с массой сложных загадок и должны будете преодолеть немало опасностей - начиная с летающего крокодила и заканчивая свирепыми туземцами с отравленными стрелами!

 Ну а когда все крокодилы будут обезврежены, а туземцы задобрены, то вам останется выяснить только один вопрос - за каким лешим члены этого клуба поперлись в джунгли, когда изначальная задача заключалась в том, чтобы обнаружить следы внеземных цивилизаций???



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


    

128
36
Рейтинг 5 из 5
(1)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
2058

  • игрунья

    Мне нравятся игры этого жанра. Жаль, что эта застряла. Буду инрать в другие…

  • Незнакомка

    Я оставила минимум игр жанра Поиск с применением- несколько финальных версий игр и несколько беток (в том числе тех беток, которые так и не доработают уже никогда). С каждой мной скачанной как новой, так и давно созданной игрой мне всё больше скучно становится и всё большее разочарование испытываю. Но финал понравившихся беток жду.

  • Гема
    игрунья wrote:

    не получается в храме нажать дубинкой на камень справа от фиолетовоглазого идола…

    Та же фигня…Скучно…

  • игрунья

    не получается в храме нажать дубинкой на камень справа от фиолетовоглазого идола…

  • Влюблённая в зайца

    Anna, игрушка 2011 года. естественно сейчас в играх и графика и сюжеты и даже размеры другие!

  • Anna

    Вспомнила почему, когда только что открыла игру и прошла пару локаций….Я умерла от скуки.

  • Anna

    Йошкин матрошкин, что я вижу???!!! Я эту игру играла сто лет назад, но так до конца и не доиграла… фиг его знает почему… Вспомню-ка я молодость…