Кладбище искупления 10: Воплощение зла. Коллекционное издание | Redemption Cemetery 10: Embodiment of Evil CE (Rus)


 Молодой и довольно бойкий репортер посреди ночи вприпрыжку спешит на местное кладбище с дорогой видеокамерой, потому что совершенно неизвестная ему особа слезно умоляет о помощи и сбивчиво твердит что-то несуразное о похищении душ, о восставших из могил и о пришествии некоего злобного Киркугримма, который собирается нарушить равновесие чуть ли не всей Вселенной. За подобный бред уже с ходу можно направление в закрытую психушку, но жажда сенсации, помноженная на стремление выручить из беды насмерть испуганную (и возможно прекрасную!) незнакомку оказывается сильнее страха и даже здравого смысла.

 И вот, едва зайдя на заброшенное кладбище, наш безрассудный герой попадает в лихую переделку, а что самое трагическое - теряет свою крутую видеокамеру, не успевшую зафиксировать второе пришествие не то Сатаны, не то Киркугримма, не то просто черта с рогами! И в самом деле, на кладбище из клубящегося черного тумана вдруг выплывает какая-то образина в рваной хламиде, а вместо головы у него - огромный череп с рогами! Но если бы у нашего героя голова варила здраво, то он бы не стал шастать темной ночью, да еще в ужасную грозу среди могил, выслеживая рогатого монстра, а просто сидел бы у себя дома на мягком диване у телевизора и смотрел фильм ужасов, хрустя чипсами или попкорном. Но неких неугомонных так и несет по ночам за приключениями в потусторонние миры, чтобы там наводить порядок в мире мертвых, в то время, как среди живых царит самый настоящий бедлам, поскольку цены на нефть взлетели до заоблачных высот, а котировка рубля свалилась с этого самого Облака на дно глубокой могилы!



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


    

380
145
Рейтинг 5 из 5
(1)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
2072

  • Lyudmila

    Очень нравятся игры «Кладбище обреченных» и «Кладбище искупления». Но почему-то, именно в этих играх возникают проблемы: игра зависает, вылетает,
    в головоломках что-то не двигается или произвольно крутится. У меня современный компьютер — в чем же проблема? Где найти ответ?
    Сайту спасибо за игрыsmile

    Редактировать комментарий:

    [em] [b] [i] [img] [spoiler] [spoiler]
  • Александра

    В целом хорошая игра, не слишком много поиска, и сюжет интересный. А вот головоломки могли бы быть и посложнее.

    Редактировать комментарий:

    [em] [b] [i] [img] [spoiler] [spoiler]
  • Сергей

    Anna, . Она у меня скачаная уже недедю как «висит»..Время не хватает.( прокачу обязательно…Даже чисто из любопытства…) Я с Потрошителем закончить…ни как не могу ,это же не казуалка — «попотеть» надо..(ведь паралельно с Потрошителем,проходил и «Могильщика» ( с ним правда быстро «разобрался» — без бонуса )

    Редактировать комментарий:

    [em] [b] [i] [img] [spoiler] [spoiler]
  • Сергей

    Марина, Нет вот именно,что сюжет и потерян.В первых играх «обыгрывалось» сразу ( по очереди ) нескролько историй…А в последующих — только одна.

    Редактировать комментарий:

    [em] [b] [i] [img] [spoiler] [spoiler]
  • Марина

    Сергей, первые серии я готова проходить снова и снова, не надоедают, особенно люблю вторую с детишками. А эта, как и писала на один раз. Может в тогдашнем прошлом эти игры просто безумно впечатлили меня своей графикой и интересным, необычным сюжетом, а сейчас этот сюжет жуется и пережевывается. Единственно графика улучшается

    Редактировать комментарий:

    [em] [b] [i] [img] [spoiler] [spoiler]