Отражения жизни 7: Ускользающая надежда. Коллекционное издание | Reflections of Life 7: Slipping Hope Collector's Edition (Rus)

Отражения жизни 7. Ускользающая надежда. Коллекционное издание - седьмая часть серии игр Reflections of Life. Анариет и Сейл родились в благородной и уважаемой семье, которая хранила мрачную тайну - они были из Спящих Стражей и несли бремя защиты миров от Малума. Никто не знает, откуда появился Малум, но все сразу поняли его цель - уничтожить все и умножить собственную силу. Малум обладал даром извлекать жизненную сущность из миров, обрекая их на гибель. Некоторые говорят, что именно так он разрушил свой родной мир в погоне за властью. С разрушением своей родной земли он обрел способность открывать порталы и путешествовать по мирам. Когда пришло время, именно молодой Анариет пришлось стать новым Хранителем. Сейл пытался защитить свою сестру, но Орден не позволил ему занять ее место. Нарушив запрет, Сейл не подозревает к каким последствиям может привести нарушение узаконенного порядка. Получив очередное задание от своего дяди, Хранительница Грейс вместе со своим летающим другом в очередной раз отправляется спасать мир, исправляя необдуманные действия брата Анариет.

qbh6N70IPjc

Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

Дополнительная информация:

В храме Серпентиума в 3 главе вы встретите Поиск предметов, в финале которого вы должны получить Голову Оленя (химеры) после правильной постановки кругов. В процессе перевода и прохождения указанного поиска мне удалось получить Голову Оленя изменив Режим игры на Свой и переключиться на режим Три в ряд. Если вы аналогично застрянете в этом месте - попробуйте разные варианты. Прокатывал способ крутить круги, пока они не перестанут крутиться.

598
228
Рейтинг 2.9 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
2825