Танец смерти: Последнее адажио. Коллекционное издание | Danse Macabre: The Last Adagio CE (Rus)

Танец смерти. Последнее адажио - это первая часть из общей серии мистических и детективных квестов. Узнав об исчезновении вашей сестры, после балетного дебюта в Донателла ди Фиоре, вы сразу же бросаетесь на ее поиски. Однако, приехав на запланированную встречу с сестрой, вы попадаете в череду странных событий и встреч с многочисленными призраками, смутно пытающихся что-то сказать вам. Исчезновение сестры переплетено с давним проклятием, каким-то образом связанное с известным композитором и его безумной ревностью к балетной примадонне прежних времен. Вам предстоит найти всех призраков в театре и сложить воедино отрывки их посланий из небытия, чтобы освободить сестру и прекратить эти призрачные метания заблудших душ, запертых древним проклятием в полуразрушенном театре.

Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

2
0
Рейтинг 0 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
909

  • Belochka♥

    А мне игра понравилась.Опять же любовь…ревность прям как в игре «За гранью жестокости: Цена ревности».Не скажу,что игра шикарная,но она мне чем-то приглянулась
    Карта интерактивная.
    Графика хорошая
    Поиск разнообразен, можно заменить на зуму
    Головоломки средние по сложности
    Спасибо вам большое за игру!

  • Анна

    Эта часть мне не понравилась,но если нечего сыграть или вам так уж нравятся запутанные любовные истории,тогда эта игра для вас.
    Много лет назад в одном театре вспыхнул пожар и много людей погибло. Театр закрыли,но вот прошли годы и один режиссер решил возродить этот балет.И главную партию будет танцевать моя сестра. И, конечно же, я не могла пропустить такое событие.
    После спектакля,я пошла пообщаться с ней,но оказалось что её уже нет- сказал мне режиссер. Я девочка не глупая и не поверила ему. Как только я оказалась внутри, я тут же повстречала призрак балерины, который умолял меня спасти их. Но от кого? И что здесь вообще происходит???
    На эти вопросы вы ответите после игры.
    В бонусной главе вы узнаете, почему же души погибших при пожаре в театре смогли освободится, но там и не смогли покинуть театр.
    Ещё раз повторюсь,для меня игра стала на один раз.