Реальный ужас 2: Души проклятых | True Fear: Forsaken Souls Part 2 (En | Rus) Upd 09.01.19 Patch 1.2.1

Вторая часть ужастика Реальный ужас 2. Души проклятых «True Fear Forsaken Souls Part 2» открывает новые пугающие тайны проклятой семьи, мысли и действия которой не поддаются логическому объяснению и пониманию происходящего. Запутанный сюжет игры крутится с еще давних времен и вновь набирает обороты, впутывая героиню игры в прошлое ее семьи. Видения и все еще неприкаянный призрак бродит в вашем сознании: «Я знала, что ОНА будет здесь. Но теперь, она ближе. Такое чувство, что я видела ее в комнате как вошла сюда... Но я все еще не уверена, реальна ли ОНА. Каждый раз я думаю, что вижу ЕЕ. А потом присматриваюсь - и не вижу никого. Теперь я знаю, что это я иду за ней, а не она за мной. Что она хочет мне сказать? Я думаю... Я надеюсь, что знаю, кто ОНА. Я должна найти ее!»  Игра переведена на русский язык (выбирается в настройках). По заявлению разработчиков на разработку игры не хватило денег??? и дополнительная 3 часть будет включена позднее - к декабрю (следите за обновлениями на сайте), так же в игре возможны баги, выявлять которые разработчики возложили на игроков.

0VPbl8e_xQ8

Системные требования: Windows Vista, 7,8,10 Чтобы игра не лезла в интернет заблокируйте ее брандмауэром или фаерволом.

Версия игры обновлена 09.01.19 до v.1.2.1:1231

Added Bonus Materials:

Cutscenes Wallpapers Music Fixed: Mini Game fuses now resets after re-entering scene some FR texts Greenhouse entrance - zoom at small fountain doesn't lock until taking the item some map action notification action highlights (sparkles) language auto selection end-game crash some achievements picking up item in Asylum model added new Clue some other minor buggs

Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

699
223
Рейтинг 4.5 из 5
(6)
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
2455

  • Александра

    Игра отличная, хотя, строго говоря, это не поиск предметов, а просто квест. Надеюсь, третьей части на русском языке не придется ждать еще 3 года.

  • FG
    Rose wrote:

    Эту игру нужно заново установить, а ту версию удалить?
    Может, кто заметил, там ещё было полный-пустой бутыль наоборот.

    Rose, лучше удалить старую версию игры перед установкой новой. Сохранения игры останутся.

  • Rose

    Эту игру нужно заново установить, а ту версию удалить?
    Может, кто заметил, там ещё было полный-пустой бутыль наоборот.

1 2 3 4