История Любви 4. Зимнее заклятие. Коллекционное издание | Love Chronicles 4. A Winter's Spell CE (Rus)

 

Зимнее заклятие. Коллекционное издание - четвертая часть сказочных игр из серии «Love Chronicles» История Любви. Это невероятная история одной королевской семьи, которой просто не судьба идти в жизни по белой полосе. Сюжет игры тесно переплетается с предысторией, в которой Принц спасает свою будущую жену Алуру. Казалось бы, всё должно наладиться после рождения их дочери Лерионы, но судьба просто не равнодушна к их семейному счастью и опять подкладывает им свинью. В итоге Принц превращается в ледяного истукана, а их дочь похищают прямо со дня ее рождения.

Поиски дочери целиком ложатся на мать, которая с помощью старого друга и волшебника Лусио отправляется через портал в мир, где ее ждут встречи с заколдованными людьми и животными, магией заклинаний, преградами и правилами, продиктованными Ледяной Королевой и ее приспешниками. В ходе игры вы узнаете историю безжалостной королевы Хильды, чье замершее сердце причинило боль и страдание простым и когда-то любящим ее людям. Новогодняя тематика игры откроет вам бонусные материалы и дополнительную главу, где Вы встретитесь с Похитителем отражений, который опять перекрасит полосу жизни семьи в черную зебру, оставив, как и в каждой хорошей сказке, белый кончик хвоста.

 

 

u_9pDUcnOW4

 

 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

 

    

110
36
Рейтинг 0 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
1659

  • Бетка

    Марина, спасибо. Я только недавно прошла игру и она мне очень понравилась.

  • Марина

    Бетка, довольно часто бонус как бы объясняет, почему заварилась каша. Показывает этот спусковой момент. Я сейчас не могу вспомнить эти игры, помню прохождение, но не название. В голове каша от их обилия

  • Бетка

    Марина, спасибо за ответ. Я и не знала, что бонус предшествует основной игре.

  • Марина

    Игру можно назвать одним словом: прелестная. Сюжет, графика выше всяких похвал. Очень нравится музыка, особенно трек 4. Да и клыкастый сундук, хлопающий деревянными челюстями. Я так поняла, что бонус как бы предшествует основной игре, так сказать начало. А в основной игре у Алуры муж погиб и она после заклятия превратилась в снежную королеву, поэтому муж в зеркале и не отобразился. ИМХО. Красиво, печально. Настоящая игра для нас девочек :spr:

1 2